03.06.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Nevermind, 3 июн 2006.

1. Nevermind

Nevermind Member

ммм .... как там говорится .... ах да!

Отписываемся B)

Сразу извиняюсь за отсутствие, в одном из домов полетел хаб(как следствие весь район без инета был), инет появился за 15 минут до конца ГВ.(тк я щас не у себя дома ... то изза отсутствия тут клиента я не смог даже на 15 минут зайти). Надеюсь без меня справились))))) Хотя куда вы без меня ))))

2. Серый

Серый Member

Самое лучшее ГВ =) примерно в 9 я вылетел с гравити и пришлось качать патч , вот ещё качаеться ... надеюсь хоть к концу успею

3. Nevermind

Nevermind Member

(Серый @ Jun 3 2006, 09:46 PM) [snapback]22208[/snapback]

Самое лучшее ГВ =) примерно в 9 я вылетел с гравити и пришлось качать патч , вот ещё качаеться ... надеюсь хоть к концу успею

ржунимагу :blush:
    чё за патч?(офффффффффтопппп :wub: )

4. Серый

Серый Member

успел на 5 минут ... короче мега ГВ =) спс за супер патч который я почти час качал

5. Всем спасибо за ГВ особено Триаде за предоставленое хай лвл мясо.
    Мы до сихпор угараем 30 мин выкидывать наших непобедимы и самых лучих.
    Новисы несут Триаду ппц, без читов играть сложней?
    Хотя нарушение некоторые у ваших людей досихпор есть.
    Дельфин резетнулся и получил антиквагу был вит полный а так ели удержали пару раз вынес нас.....
    Чесно когда размораживали дильфина у меня вырывались самые что ни на есть члено раздельные фразы, спасибо нашим синам и ханту которые его будили. Молчана рулит еслибы носил поты зеленые ппц был бы.

6. ЕАУС

ЕАУС Member

Гв было кул, но во второй половине начал немного тупить...но все равно все ок

Тень, заметь... В триаде был маленький он лайн....

7. Да лан забей они все старше моих ребят были на 30лвл в среднем а ктото и побольше -_-

Акрус 1 только вопрос ланд протектор защищает от гаста??? это как??

8. Серый

Серый Member

ммм.. Тень у тя ума ппц просто ... начиная с того что один из манчей (Пеп) ушёл из ро , ну да ладно на гв он редко ходил ... ещё пара людей стали намного меньше играть после бана , лвлы у нас ещё маленькие ... ну и минус шмот , да и онлайн чтото подводит ... ну ничего надеюсь ещё придёт время когда мы встанем на ноги после очередного краха , остаёться только ждать ...

9. Nevermind

Nevermind Member

(Тень Безмолвия @ Jun 3 2006, 10:07 PM) [snapback]22215[/snapback]

Всем спасибо за ГВ особено Триаде за предоставленое хай лвл мясо.
    Мы до сихпор угараем 30 мин выкидывать наших непобедимы и самых лучих.
    Новисы несут Триаду ппц, без читов играть сложней?

я же говорил не справятся без меня :blush:

(Серый @ Jun 3 2006, 10:29 PM) [snapback]22219[/snapback]

да и онлайн чтото подводит ... ну ничего надеюсь ещё придёт время когда мы встанем на ноги после очередного краха , остаёться только ждать ...

ждать осталось не долго ;)

10. Серый многие ваши ребята что сечас играют умеют только глумится над теми кто младше.
    У вас нет уважение ни к правилам не к людям. Играть чесно вы неумете потому что как вы говорите "это не весело".
    Есть у вас ченые люди но им просто всервоно с кем играть.

11. towellie

towellie Member

Отличное ГВ! Было достаточно весело ^_^
    Спасибо за слаженную игру и отличную команду

12. Серый

Серый Member

ах ну да для мега нубов ЛП всегда спасал от гастов , если ты незнал ;) хм.. ну а насчёт глумиться , качайтесь кто вам недаёт то? чесно играть неумею ? ну покажи какие на мне щас читы ^_^ а может я бот и такого онлайна быть неможет ? О_о

13. Давай небудем тыкать кого я забанил за бота ,а то снова начнутся угрозы свашей стороны и другие оскорбления.

14. piro

piro Member

гв - лол
    шутка Акруса с патчем - лол
    онлайн - лол
    :D :D :D

15. Серый

Серый Member

Я вообщето щас про себя говорил , а не кого ты забанил О_о читать то научись и подумай прежде чем писать

16. Каскад

Каскад Member

ГВ мега веселое 8)))) Т.к. акрус запустил мегапатч, у нас был мегайонлайн в 5 человек 8))) Ибо все остальные сидели на модеме и все ГВ качали эти 55 мегов ^_^ Первые полтора часа ходили все дружно и шугали по пронте Москоу Сити... Бедняжки даже в Пейон вроде перебрались 8)) Держали в пронте все замки... Пришли G&G взяли один из замков... (у нас по 1-2 человека на дэфе было ^_^), за что получили от меня по башке 8) Но один из замков за ними остался потому что мне было уже впадлу по всей пронте за ними бегать... Отжог конечно Банан о_О... Как то проскользнул мимо моего дэфа и разбил имп... Только мы пришли и убили Банана, ГВ закончилось 8) до импа не успели добежать 8) Банан - респект 8) оперативно сработал 8) А акрус накосячил 8-\ надо было прям перед ГВ патч запустить 8(

17. Nevermind

Nevermind Member

(Тень Безмолвия @ Jun 3 2006, 10:36 PM) [snapback]22221[/snapback]

Есть у вас ченые люди но им просто всервоно с кем играть.

Я думаю честным людям не всё равно с кем играть, просто наверное честных людей или кто-то, когда-то обидел чем-то, или просто в своё время им не сделали хорошего предложения.

:wacko:

18. -LIS-

-LIS- Member

А почти всё дв пило пиво вместо гв, короче во вторник мы себя покажем %)
    П.С Акрус зайрой замки!!!!

19. Squall

Squall Active Member

(-LIS- @ Jun 3 2006, 11:44 PM) [snapback]22238[/snapback]

П.С Акрус зайрой замки!!!!

ага, ак пойди на уступки и сделай нам веселье.......локи на этом сервере неработает?????3 виза смотрели как син примерно со 170-175 аспд вынес сначало дансу, потом барда, ну а потом аж зафризелся и улетел.......триады было мало и вправвду все 14 человек не то что у нас 5..............так что мы брали количеством когда триада приходила к нам :lol:

Всем спасибо за гв ;)

20. piro

piro Member

локи работает, на прошлом гв ГГ очень неплохо поставило локи на трапы, если б оно вовремя не кончилось мы бы дэф не прорвали я думаю : ))

P.S. даёшь wand of hermond!

Поделиться этой страницей