а разве я спрашивал вашего коментария?)....... наскоко все помнят я сюда пришёл голым и сколотил НУ ОЧЕНЬ приличное состояние с 0 причём без всяких ботов-читоров и тд...так что лесом..... зы:ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
QUOTE(Элексис @ 11/06/2007 - 16:58) [snapback]95738[/snapback] а разве я спрашивал вашего коментария?)....... наскоко все помнят я сюда пришёл голым и сколотил НУ ОЧЕНЬ приличное состояние с 0 причём без всяких ботов-читоров и тд...так что лесом..... зы:ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ гг)ды мы не сомневаемся Эл,я личн просто шуткую)и апаю топ :whistle:
QUOTE(~Tall~ @ 13/06/2007 - 19:41) [snapback]96883[/snapback] ухи эльфа гришь?а тут фаната недавно развели я чувствую долго все будут над фанатом стебаться)))
QUOTE(~ZevS~ @ 13/06/2007 - 12:30) [snapback]96930[/snapback] ппц. Во первых фанат мой друг. Во вторых он знает кто с него снял Да будь он хоть твой брат! Развели его как круглого идиота...
QUOTE(Пересвет @ 14/06/2007 - 01:03) [snapback]97353[/snapback] Да будь он хоть твой брат! Развели его как круглого идиота... У мя другона еще веселе развели))по наивности..так он ткоа поржал что так ступил и мы решили :Не нае*ешь-не проживешь"))Хотя потеря была намного весомее чем ушки)Заметьте,не развадил какой-то хрени на форуме)