В общем такие пироги. Ухожу за гильдией... Кач прекращаю, онйлайн мож буду появляться... хотя сомневаюсь... но все же не прощаюсь-)!
даа он вернётся т.к. РО наркотик и с него не слезть)))) его надо перерости, либо на комп линукс поставить) пока)
QUOTE(alpha @ 19/05/2007 - 12:31) [snapback]87984[/snapback] Никакой это не наркотик, лечится путем возвращения в реальность Да вот это правда(проверено на себе)... А по теме...удачки)
QUOTE(Weltall @ 22/05/2007 - 15:16) [snapback]88475[/snapback] РО лечится сессией...которая потом перерастает собсно в бухло :frantics: СоФы всегда были нубами,они когда свалили уж и бить стало некого!!
Даааа. Админы по радовали. Боже мой откуда у вас руки только ростут? Или они в есть вообще? Я таких дыр в жизни не видел! А "Торговец Свитками" это просто убожество! Акрус- умный ппц... убрал бабки... а то что у некоторых склад шмота на 200 кк эт тя не волнует? В общем я читерствовал на данном сервере пока было интересно. Когда даже троянить не пришлось я потерял всякий интерес. Хотя подарок в 50 уровней мне пришелся по душе-) Хьюм. Старина ты единственный мой хороший друг в этом богом забытом месте! Тебе РЕСПЕКТ и если смогу поставлю памятник! Век буду не забуду!!! (Но честная игра тебя тут ни куда не приведет) Зенька. Удачи тебе в попытках честной игры! Надежныйх людей мало. А таких как ты просто еденицы. Юдэка. Хех. Ну раз вернулся так наслаждайся! -) Всех остальных так же буду помнитью Уж извините что не познакомился ближе.... Ах да и еще... ЕГОР ЛОПУХ!!! Бомбардировку не выдержал серв? Хм... я еще и серьезно не брался. Да ты не волнуйся мя твое убожество не интересует более-) Админы ап стенку... и Респект всем играющим- любящим а так же ненавидящим за хороше убитое время. Люди вы реально лучшие! Больше искать и юзать баги не могу, ибо их тут слишком много. ЧАО!
QUOTE(Scatman @ 25/05/2007 - 18:37) [snapback]89149[/snapback] СоФы всегда были нубами,они когда свалили уж и бить стало некого!! Пля кто бы говорил)
QUOTE Админы ап стенку... и Респект всем играющим- любящим а так же ненавидящим за хороше убитое время. Люди вы реально лучшие! Больше искать и юзать баги не могу, ибо их тут слишком много. ЧАО! +1 бывай..будем тебя помнить :sorcerer:
QUOTE(Squall @ 12/06/2007 - 10:34) [snapback]95985[/snapback] пересвет а что случилось с 01:00 по 07:20 пока мну небыло????? Видимо прочитал то что я на мыло скинул... а так по теме: Удачи...
все таки ушел...жаль..знал тебя как офигенного пала.... удачи...надеюсь ты найдешь место где сможешь играть как единицы-честно а мы пока будем...здесь.