QUOTE(Inсubus @ 09/06/2007 - 14:41) [snapback]94335[/snapback] Разве? Помоему Sapphire Weapon вообще небыло, Sister Ray тогда в Джуноне стреляла в Эмеральда. не путай.... стреляли в Даймонда он еще успел кинуть Diamond dust в Мидгар тада все и думали что руфуса убил Даймонд. Сестра Рэй пронзила даймонда насквозь и он упал в воду.Позже под водой можно найти кратер где скончался даймонд, около этого места и плавает Эмеральд, самый грозный из Веапонов
Блин, когда Тифа была в плену кто на Джунон напал? Из-за кого дырка в тюрьме образовалась в газовой камере благодаря чему Тифа и спаслась? Сапфир напал! А после этого Sister Ray перевезли в Мидгар, а вот там уже появился из моря Даймонд
QUOTE(Judecca @ 09/06/2007 - 22:13) [snapback]94836[/snapback] Блин, когда Тифа была в плену кто на Джунон напал? Из-за кого дырка в тюрьме образовалась в газовой камере благодаря чему Тифа и спаслась? Сапфир напал! А после этого Sister Ray перевезли в Мидгар, а вот там уже появился из моря Даймонд ты уверен? разве это был не Даймонд? кинь скрины, лол)) xD
Забавно. Эмералд напал на Джунон, Sister Ray тогда его не прибило, после чего Эмералд так и плавал под водой пока его не срубили уже Клауды и ко. После того как пушку перевезли в Мидгар напал Даймонд. Сапфира небыло, повторюсь, в Джуноне нападал Эмеральд.)
QUOTE((ID)Weltall @ 10/06/2007 - 01:41) [snapback]95029[/snapback] ты уверен? разве это был не Даймонд? кинь скрины, лол)) xD Да не Даймонд это был! Х___________х Sister Ray Сапфира вплотную в голову стрельнул, у того она соответственно лопнула и тот помер. Даймонд же был у Мидгара. Не веришь? Вот взято из первой же ссылки в Гугле: Little is known about Sapphire Weapon beyond its destruction at the hands of Shinra at Junon. Much like the Emerald Weapon, Sapphire Weapon is aquatic. Before being destroyed, the Weapon launches an attack on Junon that allows Tifa to escape from an attempted execution. The Weapon is destroyed when its head is blown off after a direct hit at point-blank range from the Junon Cannon, a massive artillery cannon mounted over the town that fires mako-enhanced shells. The name Sapphire is not actually mentioned in the game, but it was confirmed by its database entry in the fourth disk of Final Fantasy VII International and then in an official collectible figurine release. Вот изображения Sapphire Weapon Diamond Weapon Чёт не очень они похожи.... И с чего тебе взбрело, что в Джуноне был Даймонд.... о_О
о_______О Действительно, на Эмеральда не похож.) З.Ы. Эмеральд нюб, Руби пострашнее был, с ним драться интереснее. Особенно если без КотР.)
QUOTE(Inсubus @ 10/06/2007 - 02:20) [snapback]95038[/snapback] о_______О Действительно, на Эмеральда не похож.) Так Эмереальд себе мирно плавал под водой о_О И Руби около Золотого Блюдца в песочнице играл х_Х А Ультима, Сапфир и Даймонд грязную работу делали.... QUOTE З.Ы. Эмеральд нюб, Руби пострашнее был, с ним драться интереснее. Особенно если без КотР.) У Руби ток защита выше да в песок 2 персов засасывает =\ Вот помню, как ночью в первый раз проходил ФФ7.... Плаваю в подводной лодке.... И тут ЭТОТ УЖОС....
Помню как Эмеральда бил легко, радовался, пока не атака на 9999 по всем.) Финал атаки и феникса небыло. >___>
QUOTE(Inсubus @ 10/06/2007 - 02:25) [snapback]95040[/snapback] Помню как Эмеральда бил легко, радовался, пока не атака на 9999 по всем.) Финал атаки и феникса небыло. >___> Помню как на 1-ом диске в Золотом Блюдце бил BP для Омнислеша.... х____Х Я тогда просто ненавидел того гада, который с 2-мя головами.... А ещё помню страшного Мидгарского Золома.... который позже ложился от 1 удара....
Надо бы тему создать для обсуждения ФФ, а то варны за флуд ждут своих героев.)) З.Ы. Айрис можно оживить?)
QUOTE(Inсubus @ 10/06/2007 - 02:34) [snapback]95042[/snapback] Надо бы тему создать для обсуждения ФФ, а то варны за флуд ждут своих героев.)) З.Ы. Айрис можно оживить?) канешна можно только как в личку))))))))))))))))))))))))))
QUOTE З.Ы. Айрис можно оживить?) Да, есть один способ. Нужно, чтобы в игре прошло ровно 99 часов и 99 минут, ровно в полночь по гринвичу вступить в драку с Сейфер Сефиротом и сделать так, чтобы у всех героев было по 1 хп. Тогда неожиданно небеса разверзнутся и с неба спустится Айрис и вступит в команду :lol: :lol: :lol:
QUOTE(†OmegA† @ 10/06/2007 - 12:39) [snapback]95134[/snapback] Да, есть один способ. Нужно, чтобы в игре прошло ровно 99 часов и 99 минут, ровно в полночь по гринвичу вступить в драку с Сейфер Сефиротом и сделать так, чтобы у всех героев было по 1 хп. Тогда неожиданно небеса разверзнутся и с неба спустится Айрис и вступит в команду :lol: :lol: :lol: ЫЫЫ, СРОЧНО!!! ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК.... тока есть блу гем на ресс???
QUOTE(†OmegA† @ 11/06/2007 - 21:37) [snapback]95830[/snapback] нету... возьми листик игдрасильский, у меня кажется был с собой запас Ты чё, иггдрасиль лист охраняет Иггдрасиль Веапон, у которого 20 миллионов хп :frantics:
QUOTE(Daemon @ 02/06/2007 - 05:21) [snapback]91677[/snapback] ЫЫЫЫ, ДАРОВА ФСЕМ=) :sorcerer: вот о чем тема, со второй страницы я почти ни слова нипонимаю, вы о чем говорити, о даемоне?? аааа я психую пытаясь осмыслить ваши реплики. :frantics:
QUOTE Ты чё, иггдрасиль лист охраняет Иггдрасиль Веапон, у которого 20 миллионов хп чорд! что же делать? ок, я те дам зелье невидимости, ты проскочишь мимо веапона и стыбзишь листики QUOTE вот о чем тема, со второй страницы я почти ни слова нипонимаю, вы о чем говорити, о даемоне?? аааа я психую пытаясь осмыслить ваши реплики. я бы на твоем месте не выдержал бы