Привет народ.Как насчет сходочки на следующие выходные? :sorcerer: Точно пока неизвестно когда:пятница или суббота...кому как удобно.И ещё у меня есть просьба....Если кто может заболваньте пожалуйста клиент(работающий).Жду ваших ответов...там уж решим где,как,когда и во сколько.
QUOTE(Squall @ 09/06/2007 - 15:40) [snapback]94417[/snapback] а 15-1667 это дата типо????))) Это типа коряво получилась дата)))Я хотел написать 15 или 16 июня 2007г.)))Кому как удобней
А есть у кого-нибудь возможность встретится со мной и передать работающий сервер очень рейтового сервера?)))Мне очень надо!Предлагайте дни встречи...
Макс,а ты думал? ^^ пипец хитрые игроки пошли,не то что мы в своё время,тупо качая 1.04 ГБ со скоростью 10кб\сек FlashGet'ом ^^
Что-то типа того...Но и с персоналом сервера я бы тоже не прочь пивасика попить)))Ну чтож...думаю таких желающих ненайдется... Так как насчет сходки то...Хоть кто-нибудь "за"?И да ещё вот что хотел...Киньте кому не влом прямую ссылку на скачивание клиента...Придется и мне качать 1.04 Гб со скоростью 2-3 Кб/сек...
FlashGet решает а то так буишь недели три качать з.ы. а насчет попить пивка с персоналом...судя по отчетам предыдущих поинтов почти никто из них против не будет ^_^
а почему сразу пить=)пообщаться, подышать свежим воздухом=)а так я ток за а то поинтов давно не было =))
QUOTE(Trinity @ 10/06/2007 - 17:56) [snapback]95351[/snapback] а почему сразу пить=)пообщаться, подышать свежим воздухом=)а так я ток за а то поинтов давно не было =)) Давно не было ?О_о а это тогда что ? http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=5579 P.S. Что косаемо выпивки. Идея была, но пиво до нас так и не дотекло
Ну вот вижу и желающие появились...Ой как же плохо то после выходых :sick: ...Ну вообщем я думаю можна в субботу организовать сходочку...Думаю можна было бы часам к 15:00...А вот "где" решайте вы...Я за м.Краснопресненская...
если конечно после всего выпитого диск не пропадёт то достанется)))) хотя кто знает как народ туточки пьёт пиво)))