QUOTE(I @ Oct 1 2005, 09:18 PM) [snapback]296[/snapback] Пройти до конца лабиринта(если это можно так назвать=))) не свалившись вниз. Не свалится вниз -- это всмысле в воду не свалится?
QUOTE(I @ Oct 2 2005, 08:02 PM) [snapback]330[/snapback] Я бы назвал это пустотой Каккая пустота,я хожу по воде с кусочками земли,я нашел портал какой-то захожу в него появляюсь где-то,где 2 факела горят,оттуда куда не иди все равно попадешь в этот же лабиринт
QUOTE Каккая пустота,я хожу по воде с кусочками земли,я нашел портал какой-то захожу в него появляюсь где-то,где 2 факела горят,оттуда куда не иди все равно попадешь в этот же лабиринт В этом "где-то" и надо пройти. Задача не упасть в лабиринт с водой. Просто смотри где есть пол, а где пустота. ЗЫ: на этом сервере свордом не играл, так что могу ошибаться.
QUOTE(I @ Oct 2 2005, 08:49 PM) [snapback]333[/snapback] В этом "где-то" и надо пройти. Задача не упасть в лабиринт с водой. Просто смотри где есть пол, а где пустота. ЗЫ: на этом сервере свордом не играл, так что могу ошибаться. Спасибо
Квест на новиса легче! Надо просто чара создать, хотя столько кнопок... без потов и обкаста не пройдёшь...
QUOTE(ПыХ-ТаРчОк @ Oct 6 2005, 04:25 PM) [snapback]752[/snapback] Легче квеста не видел на свете=)) квест на найта-круза: -просто поговорить и получить ! :lol:
QUOTE(Zulin @ Oct 12 2005, 10:27 AM) [snapback]1125[/snapback] Земляк, стало-быть)))) нет, я с оскома