решил уйти из ро... заипало! седня посчитал сколько я ужо в ней живу... 2года 3месяца... ВСЕ! спасиб всем... спасиб одной девушке что затащила мя в ро... спасиб Триаде и всем кого знал... хотелось бы не терять хороших людей... оставьте свои аськи тута... иль стукните мне 212597709 буду рад вас услышать... всем бб...
Так Дереву нехорошо ... отдохнуть надо... а вот уходить , хз хз ... думаю отойдёт ещё дерева и вернёться ... 281-847-495 моё ася
(Deversant @ Feb 22 2006, 12:11 AM) [snapback]9325[/snapback] .. спасиб одной девушке что затащила мя в ро... Что значит одной девушке)) У меня имя есть
на поинты конечно буду ))) какже без этого... а вот на счет совсем иль не совсем... хз хз.. но чесно... НАДОЕЛО!
2года 3месяца ? помню как мы магов начинали качать на НбН, неужели это было так давно..? ппц.. ну лан, удачи) Аськой почти не пользуюсь, если что пиши: kabanov@corbina.ru звони: 8903 745 945 6
(Deversant @ Feb 22 2006, 09:54 PM) [snapback]9426[/snapback] на поинты конечно буду ))) какже без этого... а вот на счет совсем иль не совсем... хз хз.. но чесно... НАДОЕЛО! :lol: да ладно уж , возвращайся ... все уже плакают без тебя хи , хи , хи ...
топик в котором все оставляют свои контакты) 8 926 526 13 56 Андрей 240219110 dreamz-@mail.ru уже 2 гола финам проигрываем((((((((((((((((((((
яб с удовольствием... но удалил клиент... если скачаю.. мож загляну =) ы заметил одну фишку... я 28 кто зарегился на форуме.. мдя.. маловато нас осталось из первой 100 я уж не грю про первый 50.. ыыы Как всегда мы с Куртом рядышком Курт 29 Пепка самый старший 8... Серега 13 =) мдя... уже за 1к зашло пользователей... хех настальгия прям по тем временам =) первая сходка... да было дело