Прощай любимий сервер FlyRO ухожу с сервера навсегда...так я думаю)...Всем кто меня знал, а также и нехотел знать, а также врагам...УДАЧИ!!!..играйте наслаждайтесь миром РО...Всем пока, до встречи... irate: X-Rays
QUOTE(Лордиус @ 01/06/2007 - 18:52) [snapback]91257[/snapback] пока всего наилучшего в реале Cпасиба, тебе аналогично...
QUOTE(maldini @ 01/06/2007 - 19:44) [snapback]91344[/snapback] чао не играй в онлайн игры :frantics: Я то думаю РО-2 или ленейка....а там посмотрим
Как был нубом так и остался, одны понты безполезные) с азуры меня сносишь, но тебе не подойти) самый криворукий чамп которого я видел) вали.
QUOTE(Хьюмка @ 01/06/2007 - 20:31) [snapback]91415[/snapback] Как был нубом так и остался, одны понты безполезные) с азуры меня сносишь, но тебе не подойти) самый криворукий чамп которого я видел) вали. Ты самый крыворукый снуп которого я знал, ты 200+ я 121 с 10 раз ты убил меня 3-жды...*удалено* (Lopaka)^^
Интересно, кому больше поверят Умолкни гопиГ ^^ я тебя убиваю, ты заходишь за СнайпКота и бьешь меня) :thumbsup: :turned:
QUOTE(Хьюмка @ 02/06/2007 - 16:23) [snapback]91831[/snapback] Интересно, кому больше поверят Умолкни гопиГ ^^ я тебя убиваю, ты заходишь за СнайпКота и бьешь меня) :thumbsup: :turned: хахахаха ты что синим в Ро играеш какой снайп кот? что ты тупиш он если и захадил то захадил за меня))))) но я лично видел как он тя рубал своим чампом,и тыбы лучше попрощалса а непоказывал какой ты умник!хахахохохо
QUOTE(Pashtet-Opex @ 03/06/2007 - 12:26) [snapback]92180[/snapback] Х-Маста и СнайпКот разные люди, Хьюм, кури меньше. Если ты взялся обсирать каждого человека, уходящего из игры, автоматически бездумно причисляя его к лордовской пачке, то скоро ты утонешь в говне. Паш, ты думай что говоришь. Ты за этих гопов заступаешься? всегда первые нарываются, потом плачут и бегут за мамочкой........... и я никогда не на кого первый не наезжаю!! Было человек 6 с флая которых я нелюбил, терь их нету) надеюсь все будет мирно...
QUOTE(Хьюмка @ 03/06/2007 - 11:34) [snapback]92181[/snapback] Паш, ты думай что говоришь. Ты за этих гопов заступаешься? всегда первые нарываются, потом плачут и бегут за мамочкой........... и я никогда не на кого первый не наезжаю!! Было человек 6 с флая которых я нелюбил, терь их нету) надеюсь все будет мирно... Слуш ты за каго ся щитаеш? Кто тут гопы чиловек решил уйти и отпесатса на форуме ты начал гнать разную парашу начёщ как он играет для этого был топ кто и как играет а тут нех гнать нащёт крывых рук!! У тя у первого нету ума играть!! а Пша до твоего ведома друган наш! так что неучи его писать!
QUOTE автоматически бездумно причисляя его к лордовской пачке, то скоро ты утонешь в говне. нууу не заблуждайся в моём после было перечислено около 15 чел а не пачки которую якобы упомянул))))))))) из 15ти, о 7х я отозвался нормально)))))))))
йа за Хума +1 и чо?буим исчо у кого длинне и кто за кого больше проголосует? харе ужэ,а?вайп еще быр расчитан на то.что вы прикратите весно сратЦЦа и куню всякую разводить...