Ну вот, и мое время пришло...

Тема в разделе "The Last Goodbye", создана пользователем barmaley, 2 июн 2007.

1. barmaley

barmaley Member

Я не говорю прощайте, я говорю ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ...

Это был первый мой серв, и поэтому он мне навсегда запомнитцо. Я более - менее подучилсо играть в эту увлекательную онлайн игру...
    Кто бы, и что бы не говорил, для меня все игроки сервера ФлайРО - куль челы.
    Как говорил мудрый DeathLaw - "На этом серве, все норм люди... ... Но у каждого свои тараканы в голове."
    Особенные пожелания хочу передать этим людям:
    Егор(Лорд) - не нужно так унижатцо, и гнать матом на всех, ты хотел уйти красиво, а получилось как то неприлично, стольких хороших людей обозвал... ...Ну не так это нуно было делать, нетак...
    ДухОгня - это человек позитив, такого гопа, как он, я никогда не видел. Удачи тебе....
    Блек Стар и Кет - мне пох, что про вас там говорят, в моей памяти в останитесь теми, ктр недавал мне отдыхать на пвп, и как я уже написал Кету, я <3 вас ребья =)
    А так же хочу пожелать удачи таким личностям, как : Taliesin, Zula, Flasher, Элексис, Vizjrei,A-Robben(Колян) и Sheva(Санек) - два брата акробата(великое им спс), Stroybat, Aleksa Girl, Тень, Хьюм, Animal, Snaypcot, DMX, Фанат(куда ж без него), Небесная Молния, Kill'em War, Zeke, и многие многие другие. СПАСИБО и низкий вас поклон ребья, за то, что я имел возможность общатцо с вами, быть на ГВ(пусть даже и по разные стороны баррикад). Хотелось бы еще с вами встретитцо на каком нить из серверов.

Хочу передать еще один привет, и пожелать удачи, как в личной, так и в семейной жизни:

это мои много любимые Bad Angel и Crystal. Макс и Надюфка, откланиваюсь вам за все, за вашу помощь, советы, и веселое времяпрепровождение. Где бы вы сейчас не играли, знайте, буду всегда рад поиграть вместе с вами. Таких мега игроков я невстречал на нашем серве. Короч, ЛЮБВИ вам!

И напоследок хочетцо сказать еще кое- что - Други, смысл ссоритцо из-за каких то мелочей, а тем более переносить эту неприязнь в реал. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! И ничего более...
    Надеюсь, хоть последние чамы существования "старого" Флая, сплотят наш народ.

З.Ы. Мир вашему дому.(с) В.Высоцкий

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

3. Mr@k

Mr@k NightWish

Учись Лорд как ухадить красиво....

Удачи тебе,всего самого лучшего)не забывай флайро)бб^^

4. Beст

Beст Member

QUOTE(Mr@k @ 02/06/2007 - 00:19) [snapback]91538[/snapback]
    Учись Лорд как ухадить красиво....

+1

2 sereja, бб =)

5. biga

biga Active Member

удачи тебе:)бб

6. Inсubus

Inсubus Member

Единственный красивый уход за сегодня, пока и удачи.)

7. Squall

Squall Active Member

пака!! сирожа^^

8. QUOTE
    Inсubus :yes:
    Единственный красивый уход за сегодня, пока и удачи.)

QUOTE(sereja @ 01/06/2007 - 23:16) [snapback]91531[/snapback]
    З.Ы. Мир вашему дому.(с) В.Высоцкий
    :thumbsup: удачи..

9. Хьюмка

Хьюмка Member

Удачи друг....
    надеюсь еще встретимся на Р...

10. barmaley

barmaley Member

Санек, я подправил твой ник:) Если кого то не вписал, не обижайтесь, я вас не забыл, и не забуду.

Мб появлюсь на флае к концу лета... все может быть...

11. Alla

Alla Member

Удачи=)))))
    Хорошо сказал, молодца, очень красиво и правильно)))))
    Всего самоло лучшего :flowers:

12. Адьйос!

13. Lopaka

Lopaka @contact=)

Удачки те сер, хад про мну ниче не накалякал>_>

14. barmaley

barmaley Member

А чво о те писать? Ты и сам прекрасно знаешь, кто меня учил трапы ставить и прочему сниперскому делу :thumbsup:

15. barmaley

barmaley Member

А ты забыл?=) Ты в ВИ переходил на 1 день, мы с тобой еще ночью разговаривали малехо, когда я себя Фанатом в лабе качал :rolleyes:

16. Укурыш

Укурыш Member

Удачи тебе =) :flowers:

17. Crag

Crag Хронический флудер

Серега)
    всегда буду рад тя видеть)
    обращайся)
    ни смотря ни на что...ты не из ВИ)я всегда запомню то,что ты был в Элизиуме)и все таки то,что ты один из нас)
    удачи)увидимся на русе)

18. Mad Max

Mad Max Member

QUOTE(sereja @ 02/06/2007 - 00:16) [snapback]91531[/snapback]
    Хочу передать еще один привет, и пожелать удачи, как в личной, так и в семейной жизни:

это мои много любимые Bad Angel и Crystal. Макс и Надюфка, откланиваюсь вам за все, за вашу помощь, советы, и веселое времяпрепровождение. Где бы вы сейчас не играли, знайте, буду всегда рад поиграть вместе с вами. Таких мега игроков я невстречал на нашем серве. Короч, ЛЮБВИ вам!

Ы, спасибо! :thumbsup:
    Удачи и тебе, хорошо отдохнуть летом. Ну и удачи на русро, если ты туда.
    Мы остаемся тут. Я и русро несовместимы :frantics:
    Ну и раз написал, что после лета может придешь, то глядишь и тут ещё вместе повоюем. :thumbsup:
    Bad Angel.

19. nadikach

nadikach Member

Спасибо, Серёж. Удачи на русро. :frantics:
    После постов твоих согильдийцев, этот пост был просто шоком :D

Crystal

20. barmaley

barmaley Member

Так вы на адике будете?оО

Поделиться этой страницей