Я не говорю прощайте, я говорю ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ... Это был первый мой серв, и поэтому он мне навсегда запомнитцо. Я более - менее подучилсо играть в эту увлекательную онлайн игру... Кто бы, и что бы не говорил, для меня все игроки сервера ФлайРО - куль челы. Как говорил мудрый DeathLaw - "На этом серве, все норм люди... ... Но у каждого свои тараканы в голове." Особенные пожелания хочу передать этим людям: Егор(Лорд) - не нужно так унижатцо, и гнать матом на всех, ты хотел уйти красиво, а получилось как то неприлично, стольких хороших людей обозвал... ...Ну не так это нуно было делать, нетак... ДухОгня - это человек позитив, такого гопа, как он, я никогда не видел. Удачи тебе.... Блек Стар и Кет - мне пох, что про вас там говорят, в моей памяти в останитесь теми, ктр недавал мне отдыхать на пвп, и как я уже написал Кету, я <3 вас ребья =) А так же хочу пожелать удачи таким личностям, как : Taliesin, Zula, Flasher, Элексис, Vizjrei,A-Robben(Колян) и Sheva(Санек) - два брата акробата(великое им спс), Stroybat, Aleksa Girl, Тень, Хьюм, Animal, Snaypcot, DMX, Фанат(куда ж без него), Небесная Молния, Kill'em War, Zeke, и многие многие другие. СПАСИБО и низкий вас поклон ребья, за то, что я имел возможность общатцо с вами, быть на ГВ(пусть даже и по разные стороны баррикад). Хотелось бы еще с вами встретитцо на каком нить из серверов. Хочу передать еще один привет, и пожелать удачи, как в личной, так и в семейной жизни: это мои много любимые Bad Angel и Crystal. Макс и Надюфка, откланиваюсь вам за все, за вашу помощь, советы, и веселое времяпрепровождение. Где бы вы сейчас не играли, знайте, буду всегда рад поиграть вместе с вами. Таких мега игроков я невстречал на нашем серве. Короч, ЛЮБВИ вам! И напоследок хочетцо сказать еще кое- что - Други, смысл ссоритцо из-за каких то мелочей, а тем более переносить эту неприязнь в реал. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! И ничего более... Надеюсь, хоть последние чамы существования "старого" Флая, сплотят наш народ. З.Ы. Мир вашему дому.(с) В.Высоцкий
QUOTE(Mr@k @ 02/06/2007 - 00:19) [snapback]91538[/snapback] Учись Лорд как ухадить красиво.... +1 2 sereja, бб =)
QUOTE Inсubus :yes: Единственный красивый уход за сегодня, пока и удачи.) QUOTE(sereja @ 01/06/2007 - 23:16) [snapback]91531[/snapback] З.Ы. Мир вашему дому.(с) В.Высоцкий :thumbsup: удачи..
Санек, я подправил твой ник Если кого то не вписал, не обижайтесь, я вас не забыл, и не забуду. Мб появлюсь на флае к концу лета... все может быть...
А чво о те писать? Ты и сам прекрасно знаешь, кто меня учил трапы ставить и прочему сниперскому делу :thumbsup:
А ты забыл?=) Ты в ВИ переходил на 1 день, мы с тобой еще ночью разговаривали малехо, когда я себя Фанатом в лабе качал
Серега) всегда буду рад тя видеть) обращайся) ни смотря ни на что...ты не из ВИ)я всегда запомню то,что ты был в Элизиуме)и все таки то,что ты один из нас) удачи)увидимся на русе)
QUOTE(sereja @ 02/06/2007 - 00:16) [snapback]91531[/snapback] Хочу передать еще один привет, и пожелать удачи, как в личной, так и в семейной жизни: это мои много любимые Bad Angel и Crystal. Макс и Надюфка, откланиваюсь вам за все, за вашу помощь, советы, и веселое времяпрепровождение. Где бы вы сейчас не играли, знайте, буду всегда рад поиграть вместе с вами. Таких мега игроков я невстречал на нашем серве. Короч, ЛЮБВИ вам! Ы, спасибо! :thumbsup: Удачи и тебе, хорошо отдохнуть летом. Ну и удачи на русро, если ты туда. Мы остаемся тут. Я и русро несовместимы :frantics: Ну и раз написал, что после лета может придешь, то глядишь и тут ещё вместе повоюем. :thumbsup: Bad Angel.
Спасибо, Серёж. Удачи на русро. :frantics: После постов твоих согильдийцев, этот пост был просто шоком Crystal