1 июня 2007 года, в Москве пройдет Пятый Юбилейный Фестиваль Фейерверков на Фрунзенской набережной. В течении пяти лет проведения фестиваля, более миллиона людей побывали на нём и собственными глазами увидели это феерическое шоу над Москвой рекой. Фестиваль вошел в историю города, как самое зрелищное торжество света и огня, которое когда-либо проводилось в столице. Подробнее тут: http://www.event-forum.ru/Torgi.html Встречаемся в 20:30, м. Фрунзенская, магазин 'Рамстор' ( как выходите из метро поворачиваете направо, далее по переходу переходите комсомольский проспект и идёте перпендикулярно комсомольскому, там есть проход между домами, далее идёте через двор пока не упрётесь в бетонный забор, там поворачиваете налево и проходите 2-е ворот, ну а дальше сами увидите магазин). Встречаемся у входа. Если кто-то заблудился вот вам телефон: 8-9265016903 (Руслан). Встречаемся у Рамстора, т.к у выхода из метро будет очень много народу. Если есть вопросы/идеи/предложения, отписываемся в теме.
Я мож пойду, если получится еще и стилли подтяну=) Если административное завтро здам то 100 процев прийду)
Ну что это такое ? Активнее активнее принимаем участие в этом мероприятии, ну когда у нас ещё выпадет такой шанс, да ещё в такую замечательную погоду.
QUOTE(alpha @ 01/06/2007 - 17:25) [snapback]91143[/snapback] Опоздаю наверно, но точно буду. а где тогда встречаемся ? как я вас узнаю ? а меня как узнаете ? ну ёлки палки.
QUOTE(Unexpected @ 01/06/2007 - 17:36) [snapback]91155[/snapback] Все звоним Русу))) И не волнует Встечаемся у же там. хорошо, договорились значит в 20 30 и рамстора *ушёл*
фсе, я дома )) жесть получилась, особенно когда Элизиум напился) а так в принципе ничего, салютики посмотрели хоть в этом году правда рука для вас фонарик тащить немного устала x)))
QUOTE(akrus @ 02/06/2007 - 10:37) [snapback]91701[/snapback] фсе, я дома )) жесть получилась, особенно когда Элизиум напился) а так в принципе ничего, салютики посмотрели хоть в этом году правда рука для вас фонарик тащить немного устала x))) А что прикольно отдохнули, правда что то фейрверков маловато. Стоко впечатлений ))) Вобщем если выложит кто видео там всё и увидете. Спасибо вам пацаны, хорошо отдохнули :thumbsup:
QUOTE(akrus @ 02/06/2007 - 10:37) [snapback]91701[/snapback] фсе, я дома )) жесть получилась, особенно когда Элизиум напился) а так в принципе ничего, салютики посмотрели хоть в этом году правда рука для вас фонарик тащить немного устала x))) Эт де ты Эли видел??? Ониж были около моста, даааааалекоооо от нас
QUOTE(Lopaka @ 05/06/2007 - 11:55) [snapback]92717[/snapback] Эт де ты Эли видел??? Ониж были около моста, даааааалекоооо от нас оглушило взрывом фейрверка :ahappy: