Ну вобсчем гв удалось Нио жалко не было, спасибо Лидиану за помощь) Медвед спал жаль все без него было. Вобщем Кримхилд мы удержали снова) Что больше удивило ето то что пришла без палева Сажка из Инсанити. Постояла посмотрела. а Потом через минут 5 прибегает ЛК |||||||| и берет замок, мы конечно его отобрали) отсюда вывели великую мудрость! не пускай Диверсантов) вобщем всем спасибо тем кто воевал на стороне Гильдий "Щастье" до следующего ГВ) P.S Гв было на флейме)
Дауж Nightwish очень помогли ) Жалко что альянс выкидывает при захвате. В целом понравилось. Не понравился гм системов. Договорились об одном, а поступил как обычно поступают на гв. Чтож в добрый путь. <_<
Меня не "не было" , меня не позвали... Я так понял Nuckles ничего не передал... Вообщем в пол девятого ( у вас десятого ) т.к. никого не было, я продолжил качать чампа.Оставил свой ник если что ...От вас не было ни слова... Как бы там нибыло поздравляю. п.с.Казантип, теперь обиделся я...
QUOTE(Niodeon @ 01/06/2007 - 11:29) [snapback]90912[/snapback] Меня не "не было" , меня не позвали... Я так понял Nuckles ничего не передал... Вообщем в пол девятого ( у вас десятого ) т.к. никого не было, я продолжил качать чампа.Оставил свой ник если что ...От вас не было ни слова... Как бы там нибыло поздравляю. п.с.Казантип, теперь обиделся я... Ниче Нио, мы им покажем*)))
QUOTE(Niodeon @ 01/06/2007 - 10:29) [snapback]90912[/snapback] теперь обиделся я... QUOTE(Elegance @ 01/06/2007 - 10:47) [snapback]90924[/snapback] Ниче Нио, мы им покажем*))) Никаких гв...