(VORLON @ Feb 17 2006, 11:14 AM) [snapback]8930[/snapback] Походу собирается толпенище игроков. И главно в той самой толпенищи не проглядеть РОшных игроков. хыхы Кто в РО играет, кто в Русскую рулетку :lol:
(alpha @ Feb 17 2006, 01:14 AM) [snapback]8907[/snapback] Твое мнение меня не интересует. А почему так злобно??? Я ж в хорошем смысле...
(akrus @ Feb 16 2006, 09:56 AM) [snapback]8831[/snapback] если кто хочет устроить на поинте выяснение отношений, вас с удовольствием встретят сотрудники милиции и проведут в комнату отдыха вместе с порингами. Хыхы... меня очень обрадовала ета фраза... B) B) B)
Придёться погулять с порингами в комнате... и этим не испугаешь... И ещё сотрудники с удовольствием будут стоять рядом и смотреть на распитие спиртных напитков не совершеннолетними ... а может и хуже
Я буду! Со мной Kasumi, хант РИ, и мб притащу накомую Asarian'у =) З.Ы. В прикрепленном файле подробно нарисовано где мы собираемся Гугля Эрс жжОт Кстати, ты чуток не догрузил. Там четче картинка =)
На самом деле ментами уже запарили пугать. Акрус раз уш на то пошло, ты с сабой не сможешь вадить круглосуточно телохранителей
хз приеду или нет (скорее всего приеду) просто поздно учиться заканчиваю. Во сколько примерно все разойдутся?
(Sanitas @ Feb 17 2006, 09:47 PM) [snapback]8954[/snapback] хз приеду или нет (скорее всего приеду) просто поздно учиться заканчиваю. Во сколько примерно все разойдутся? Индивидуальные программы у всех. Напился- упалзай.
Акрус и его друзья в течении поинта будет под охраной Российской Имприи и Шизариума ,так что злоумышленникам надеяться не на что. :angry:
(dim @ Feb 17 2006, 09:41 PM) [snapback]8953[/snapback] На самом деле ментами уже запарили пугать. Акрус раз уш на то пошло, ты с сабой не сможешь вадить круглосуточно телохранителей Никто не пугает, просто это игра, если уж кому-то не терпиться с кем-то подраться, то вам составят компанию милиционеры (Серый @ Feb 17 2006, 07:33 PM) [snapback]8948[/snapback] Придёться погулять с порингами в комнате... и этим не испугаешь... И ещё сотрудники с удовольствием будут стоять рядом и смотреть на распитие спиртных напитков не совершеннолетними ... а может и хуже Я сам несовершеннолетний, но свои забирать не будут ;P (Sanitas @ Feb 17 2006, 09:47 PM) [snapback]8954[/snapback] хз приеду или нет (скорее всего приеду) просто поздно учиться заканчиваю. Во сколько примерно все разойдутся? Часов в 19-21
На самом деле ментами уже запарили пугать. Акрус раз уш на то пошло, ты с сабой не сможешь вадить круглосуточно телохранителей (Lexus666 @ Feb 17 2006, 11:26 PM) [snapback]8964[/snapback] Акрус и его друзья в течении поинта будет под охраной Российской Имприи и Шизариума ,так что злоумышленникам надеяться не на что. :angry: Мдя ребят у вас все так серьезно? уже не знаю начинать ли играть :blink:
(Яцык @ Feb 18 2006, 12:18 AM) [snapback]8970[/snapback] Мдя ребят у вас все так серьезно? уже не знаю начинать ли играть :blink: Ничего серьезного, очередной поинт просто))) приходи, не бойся, самое страшное, что там происходит - принятие большой группой большой порции алкоголя
(akrus @ Feb 18 2006, 12:19 AM) [snapback]8971[/snapback] Ничего серьезного, очередной поинт просто))) приходи, не бойся, самое страшное, что там происходит - принятие большой группой большой порции алкоголя а что без олкоголя не как :blink:
(Яцык @ Feb 18 2006, 12:21 AM) [snapback]8972[/snapback] а что без олкоголя не как :blink: Пить никто не заставляет, просто 98% будут это делать
(akrus @ Feb 18 2006, 12:22 AM) [snapback]8973[/snapback] Пить никто не заставляет, просто 98% будут это делать мдя :lol: (Яцык @ Feb 18 2006, 12:23 AM) [snapback]8974[/snapback] мдя :lol: а где в баре, если да сколько денег надо?