МЕСТО КАЧА ХАНТА

Тема в разделе "Archer / Hunter / Bard / Sniper / Clown / Dancer /", создана пользователем maxwell, 2 окт 2006.

1. John Kassidy

John Kassidy Member

сорь мож не в тему.. мож кто кинет ссылку хотяб или ещё лучше пояснит где квест в лабу=/

2. khayne

khayne Member

а может сначала на глинах в лоянге, а потом в куне?
    Так лучше гораздо, т.к. в куне в неделю с поршивым эквипом можно много зени набить(на раггейме я бил по 2-3кк в неделю хантом 50-60лв)

3. Элексис

Элексис Active Member

Господин Апрель-ЭТО НЕ Рагейм-в куне ты получиш пиндюлей от стадами там посущихся бабочек[​IMG]-деревьев там весьма и весьма мало-а тут существует такое понятие как моб-стоп а посему пляж становиться самым выгодным местом кача ибо коты сильно[​IMG] бьют но проигрывают из за небольшой скорости и маленького дефа-ктому же ханты могут ходить на Таню-ну невсегдаж мы с Визреем и Импом там своих нубов качаем...
    а деньги ты можеш заработать путём вышибания карт и вещей имеющих на данный момент первостепенное значение(Скел Волкеры,Матиры,Гидры,Тары,Песты,Дарк Фреймы)
    к примеру-я вчера поствил свои любимые рога сускуба за 99кк-цена в 4 раза выше их стоимости но ИХ КУПИЛИ-обидно прада [​IMG] я ведь их просто так выставил
    так что заработать можно если есть желание-и терпение
    Кач на некоторых мвп также приносит свои плоды-как в плане опыта так и в плане дропа
    зы: если есть желание побей мне шапку джокера-за 40кк куплю

[SIZE=18pt]ВОТ[/SIZE] тебе ссылочка на лабу

4. khayne

khayne Member

Лаба, Лаба- это тру.
    А сколкьо экспы дают за одного мобила там?)
    Кста, можно ли использовать чужой паспорт(ходить мимо охраны со чужим паспортом?)

5. Элексис

Элексис Active Member

нет-если ты про Флейм то *без коментариев8 ибо Флейм лажа-а на Адикте квеста пока нет
    за моб ана Адикте дают 700к эксп-тоесть на 95 те6бе примерно по 4.5% за моба будут давать(но ты с 1 мобом как с мвп там будеш биться)....
    С чужим паспортом тебя не пропустят-вход если ты не знал вдруг в лабу с 95 уровня(с 90 для адвансов)

6. Я качался на гео до профы потом на котах...
    Техника идеальна для быстрого набора лвл до лабы.

7. khayne

khayne Member

пересвет, мне обещали дать роду и лук)
    так что можно и на глин(только вот сказали что карта пеко егг стоит 6-8кк=((, а просить такую шнягу я не могу, а то совесть убьёт)

8. MortalDead13

MortalDead13 Member

QUOTE(Апрель @ 13/02/2007 - 14:32) [snapback]64630[/snapback]
    пересвет, мне обещали дать роду и лук)
    так что можно и на глин(только вот сказали что карта пеко егг стоит 6-8кк=((, а просить такую шнягу я не могу, а то совесть убьёт)

6-8кк это перебор, она 2-3 максимум стоит. Кач на гео, кстати, быстрее чем на сойлах.

9. khayne

khayne Member

адеон! РЕСПЕКТ! тру георафы, спасибо

10. ZlobiNa

ZlobiNa New Member

Люди плз подскажите нубу где пляж находится!!!

11. Knijz

Knijz Member

город комодо. там напрво. проходиш локу с лягами. на следующей локе вниз идёш. вот и пляж)

Поделиться этой страницей