Вобщем хочу сказать всем до свидания. Кто не знает играл я на флейме под ником Damag. Потом немного на адикте... Вобщем всем вам желаю удачи. Сам я забил на РО, так как РО- это наркотик. Было очень приятно с вами играть.
Спасибо, теге того же :thumbsup: QUOTE(Пересвет @ 18/05/2007 - 05:10) [snapback]87638[/snapback] Год? Какой там год? Его открыли месяца 4 назад-) ты о чем?
оО Поки....Удачи тебе и всего самого-самого. ^_^ Ро-воистину наркотик. Пересвет:Он играл не только на флейме...а и на адике тож, я лично его сначала узнал именно на адике ^_^ ЗЫ. +1 здоровый человек © Только надолго ли?
QUOTE Удачи тебе мы вот тоже спаковали вещиhappy.gif и уехали) тихо по англискиhappy.gif Не, я все таки заявил о себе...только жалко попрощалось мало...вот если бы Мася запостила...то это да...
QUOTE(Mr@k @ 18/05/2007 - 15:53) [snapback]87766[/snapback] ЗЫ. +1 здоровый человек © Только надолго ли? надеюсь) P.S. Сейчас дамагом играет какой то криворукий нуб(не хочу обидеть человека, но это правда). Так что не путайте его со мной))
QUOTE(~ZevS~ @ 20/05/2007 - 18:24) [snapback]88135[/snapback] Серега тебе тож удачи. Забрасуй РО и иди бухать. Эт намного лучше.Чаров пораздавал :thumbsup:
QUOTE(~ZevS~ @ 20/05/2007 - 18:24) [snapback]88135[/snapback] Серега тебе тож удачи. Забрасуй РО и иди бухать. Эт намного лучше.Чаров пораздавал "Синька - дрянь... но пить не брошу!" :laugh:
QUOTE(sereja @ 21/05/2007 - 21:00) [snapback]88384[/snapback] "Синька - дрянь... но пить не брошу!" :laugh: синька после РО- это блаженство,уж поверь мне) :drool:
QUOTE(Великий Паша Сиськин @ 25/05/2007 - 13:57) [snapback]89125[/snapback] -ответная фраза добила Ы-спасибо у меня скрин!!Я его отправлю. м де..
QUOTE(Великий Паша Сиськин @ 25/05/2007 - 13:57) [snapback]89125[/snapback] Слух,Дамаг,какому тупорылоу ослу ты свой акк на флейме отдал? Луше удали,если тебе не поф на позор. Малолетний дундос с твоего акка пытался купить у меня госта в одине.Пишет пля ты нуп гост в вале не ломается))Пытаюсь обьяснить что у меня виз 1к и на него валя не налезает.Начал опять сыпать.Назвал дундуком его и тутже почувствовал себя на как на дерьмовом МОТРе-ответная фраза добила Ы-спасибо у меня скрин!!Я его отправлю...Ппц я када уйду наф шмот раздам да удалю все нах)) мде.. ну что поделать, кто меня знал поймут. А то что какой то нуп играет дамагом меня совсем не колышет, главно ето не я^^