QUOTE(Inсubus @ 13/04/2007 - 17:33) [snapback]80377[/snapback] Печально, ушел один из лучших людей и один из сильнейших найтов сервера... Прощай. Гоп, осторожней, шоб соседи за 5-ую точку не прихватили))) гыгыгы делай себе инет быстрее, общаться хоцца
Неверится даже что он возьмет и просто так уйдет.. в любом случае печально это... мб ты еще раз захочеш воскреснуть?
Там, где ледяные горы отражают свет, Там, где никому не выжить без огня, Там заключена на целую тысячу лет В криогеновом аду душа моя... Я ушел же давно - ап этого поста просто форумный эксперимент
QUOTE(Zulin @ 13/04/2007 - 21:52) [snapback]80428[/snapback] Там, где ледяные горы отражают свет, Там, где никому не выжить без огня, Там заключена на целую тысячу лет В криогеновом аду душа моя... Я ушел же давно - ап этого поста просто форумный эксперимент М...ушол?А кто тобой бегает?)
QUOTE(Zulin @ 13/04/2007 - 22:52) [snapback]80428[/snapback] Там, где ледяные горы отражают свет, Там, где никому не выжить без огня, Там заключена на целую тысячу лет В криогеновом аду душа моя... Я ушел же давно - ап этого поста просто форумный CODE эксперимент я тебя убью!!
Жуть какая, он год назад ушел, а вы до сих пор просите его не уходить либо Зул воскрес из мертвых, либо двойника завел а прикольно апать старые топы
QUOTE(Ghost-Den @ 18/05/2007 - 06:36) [snapback]87640[/snapback] Жуть какая, он год назад ушел, а вы до сих пор просите его не уходить либо Зул воскрес из мертвых, либо двойника завел а прикольно апать старые топы Вах вах вах, какие люди :wub:
QUOTE(Ghost-Den @ 18/05/2007 - 05:36) [snapback]87640[/snapback] Жуть какая, он год назад ушел, а вы до сих пор просите его не уходить либо Зул воскрес из мертвых, либо двойника завел а прикольно апать старые топы QUOTE "Мой уход отменяется! Без РО вполне могу прожить, но без старых знакомцев - не удается) В связи с этим у меня ряд просьб: -сделать меня ГМом ШиZариума Заранее благодарен!"-Posted on: 22/04/2006 - 00:39 он ушел в апреле этого года-QUOTE либо Зул воскрес из мертвых, либо двойника завел :closedeyes:
QUOTE(Пересвет @ 18/05/2007 - 18:56) [snapback]87807[/snapback] Некроманты блин... О Зулине-ГОВОРИТЕ токо хорошее!! :thumbsup: