Итак, 19 числа в планируется сходка. Сбор у м. Краснопресненская в 15:00. Далее мы неспешным шагом идём до сквера у новинского. Приглашаются все желающие. Контактный телефон: alpha (Руслан) +7 (926) 5016903 Я буду в любом случае, если только небудет ливня, града, снега, урагана, цунами. Жду полчаса, если никого небудет, то неспешно сваливаю на роликах. Для тех кто опоздал: Посмотреть вложение 2381 До встречи~
QUOTE(alpha @ 16/05/2007 - 22:53) [snapback]87417[/snapback] Поинт возможно будет перенесен на более поздное время, ибо +30 не радует. Да норм))) в Новинском прохладнее
Опа евление нас честный админ поевился^_^ Я думал на поинт поедит выдет перед игроками и скажет "кто считает что я виноват пусть первым кинет камнем" Дальше даже думать боюсь, такого празника еще не было, счастиливого, радостного и доброва^_^
QUOTE(Тень Безмолвия @ 17/05/2007 - 16:00) [snapback]87477[/snapback] Опа евление нас честный админ поевился^_^ Я думал на поинт поедит выдет перед игроками и скажет "кто считает что я виноват пусть первым кинет камнем" Дальше даже думать боюсь, такого празника еще не было, счастиливого, радостного и доброва^_^ Тень, дай свой домашний адрес, пожалуйста.
QUOTE(Тень Безмолвия @ 17/05/2007 - 19:06) [snapback]87520[/snapback] Метро рижская подмостом^_^ Скоро туда переедешь, если увижу хоть одно "умное" сообщение от тебя. Можешь считать это угрозой.
QUOTE(Pashtet-Opex @ 18/05/2007 - 08:33) [snapback]87649[/snapback] Акрус, и вправду ты думаешь игроков не напрягает отсутствие обновлений и то, что за тебя отвечают на форуме только Ан и Афина, ты же отвечаешь только в тех темах, которые имеют натянутое отношение к РО, как в этой. Я уже все сказал на эту тему. Если ты не заходишь в игру, то какое отношение к этому имею я?
НУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЗДАТЬ ХОТЬ ОДИН ТОПИК БЕЗ СРАЧА!!! :sad: :no: а не заехать ли на краснопресненскую завтра... :getlost: