ГВ очень понравилось!Хоть и пришлось бегать нупским химом=(( СоФ рулез=)С норм онлайном(24 человека) 2 замка=))))ПОЗДРАВЛЯЮ=))))
Качнул 10сф долго рыдал над николасом и небесной молнии по 4-5 раз ударить в сф азурой^_^ Очень порадовали визы жружие ягоды, а главное что нипомогает им это^_^ очень поперся когда Зула взяла замок^_^ Спасибо фаленам за компанию^_^ +1 замок Затмение -1ВИ :whistle: Порадовал фанат который поробовал поглумится в личку, что они нас порвали и в этот момент зула выхватывает замок^_^ Как я ржал^_^ до сех пор под сталом....
QUOTE(Тень Безмолвия @ 12/05/2007 - 22:12) [snapback]86789[/snapback] Саш,спасибо,было интересно,если вы не возражаете-я у вас осталась бы..
Да, Зула молодец конечно...у меня на вас все сп закончилось)) И еще огромный респект Смиту, самый лучший и рукастый син на сервере!! :thumbsup:
QUOTE(Лордиус @ 12/05/2007 - 21:07) [snapback]86786[/snapback] ......радуйтесь софы пока можете ..... Пока можете????о_0.....Ну-ну...А радоватся-радуемся=)
QUOTE ви-гильдия вегетарианцев, судя по колличеству съеденных ягод. оценишь потом мою приписку в гаме.........ягодки разве порок? или чит или изъян........скока вы их сожрали я не считал но тоже не мало
QUOTE(Лордиус @ 12/05/2007 - 22:28) [snapback]86797[/snapback] оценишь потом мою приписку в гаме.........ягодки разве порок? или чит или изъян........скока вы их сожрали я не считал но тоже не мало да мне побоку что у тебя там написано, если тебе так интересно я был без ягод, игра в команде решает.
QUOTE(Лордиус @ 12/05/2007 - 22:28) [snapback]86797[/snapback] оценишь потом мою приписку в гаме.........ягодки разве порок? или чит или изъян........скока вы их сожрали я не считал но тоже не мало ягоды не порок, а большое свинство(купленные за реал)
Счас на арене Николас продолжает жрать ягоды^_^ прикольно^_^ когда он в сф бьет стабильно потому что тормоз) и как его чампа обыгрывает как ребенка^_^
Кульное гв...............кол замков реально начало напрягать....................притом что только 1 деф был нормальный это геф..... там даже 5 инвеста было,замок держался полтора часа..............ппц вообщем...............во вторник опять будет тухляк......... Непонимаю тока 1, середина гв, и такая реакция на то что у вас забрали замок...............
Тень я понимаю все что ты непонимаешь многово ну енто не моя проблема :whistle: Но охота напомнить тебе что РО ЭТО ИГРА! если ты так зависишь от игры мне тебя оч жалко ну а так я был зол и действовал неграмотно на след гв и на пвп я те могу доказать обратное! да тема ягод достала !! НАРОД НУЖНЫ ЯГОДЫ ИДИТЕ БЕЙТЕ!!! А ТО НАЧАЛИ ТУТ КРИЧАТЬ "БАТЮШКИ У НИХ ЯГОДЫ" :frantics: :frantics: :frantics:
Понемаеш я фармил ягоды час выпало 4 штуки^_^ Никалось просто я офегеваю над вами со смеху, когда 1 вашего убьют 4 наших он заевляет что это неченсо) Когда меня пытаются убить ваши 6-7 чаров, о слове чесно не кто не когда не вспомнил^_^ Так рву в сухую 1 на 1 и тебя и кроса вашего и почти любого чара кроме вашего приста :flowers: А так хочу на помнить, что теперь я считаю что все чесно даже если на меня нападает 2 игрока ВИ) Вопервых это единственый интересный расклад равный для меня) А тренеровычный расклад для меня 3-4 игрока ВИ, а то рефлексы тупятся^_^ А так часто пвп 1 на 1 с ПА всех класов кроме пристов не интерсено чуба бить........^_^ П.С. спасибу Зелу и Панике за предостовляемый шмот иногда^_^