Я Тебя В день рождения поздравить хочу дарю тебе этот стих сегодня все желания обязательно исполнятся! Здоровья! Радости! Любви! Отличного настроения! Счастия! И веселых Улыбок друзей, Песен, танцев Пожелаю Сегодня Тебе Я!
Да лана!!! Что правда??? Я пропустила???? ААААА...чОрт...прости((( Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :sorcerer: Счастья, радости, любви ну и все такое
моi Вiтання :flowers: [malu] Уважаемый пользователь! Наш сервер российский, и поэтому большая просьба - писать на русском, в противном случае будут приняты меры![/malu]
Ещё раз грац тоника, 21 год... Мужик, мужик! (с) П.С. А чуба уже забрали? П.П.С. Эх сеня в военкомат идти... П.П.П.С. В спецназ определили... Кто там говорил, что я не орел?
QUOTE(-LIS- @ 11/05/2007 - 09:26) [snapback]86619[/snapback] П.С. А чуба уже забрали? П.П.С. Эх сеня в военкомат идти... П.П.П.С. В спецназ определили... Кто там говорил, что я не орел? аа...жесть=(((
QUOTE(Puma) @ 11/05/2007 - 13:12) [snapback]86632[/snapback] аа...жесть=((( Ну не всё так плоха, мну ещё не забирают. Я колледж заканчиваю и у мну есть время поступить до осени.
QUOTE(-LIS- @ 11/05/2007 - 15:01) [snapback]86650[/snapback] Ну не всё так плоха, мну ещё не забирают. Я колледж заканчиваю и у мну есть время поступить до осени. даваай) не над в армию)
:sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :thumbsup: