Хз отдахнули норм) Замка нет и поф н в этом смысол ГВ^_^ Успели подратся с ПА и Софами остались довольны встречами)
да уж))) норм гв в начале скука 1 час а потом как понеслась))))) порадовало как вконце дефил замок один)) и ко мне 2 из ви приходят Лёха и снайп какойто)))нов сёже ужержал)
"Саш,спасибо" Ага, спасибо за то, что помог убить Хьюма >_> хотя, заметь я тебя не трогал, а ведь мог ^^
Зулл спасибо что ходиш с нами) Хумм ты просто пал жертвой обстоятельств(я сказал чтобы она убивала все что движется) то что ты встал на ее пути но уж прости^_^
Хьюм ну ты и лол.............я говорю :Лучшебы произведение "Война и мир" читал бы, чем на этом гв............понял лиш одно вторник это для мя нулевое гв...........
Фигово что не смог поучаствовать на этом ГВ=(((Ибо "занят"^^ А вообще рад что есть замок^^ 2Sephiroth:"Войну и мир" он прочитать не может ибо я отобрал книжку и произвёл ритуальное сожжение....
Молчание Ёжиков..............Враги СУпер......АЛИ ешё хуже............. на правах рекламы.....Ёжики в АЛИ тока с "Елизиумом"
QUOTE(НеХьюм @ 08/05/2007 - 22:53) [snapback]86210[/snapback] переведу.... Саш спасибо что помог убить паразита Хьюма xD совсем не видела кого я там била-и убивала ли..
хехе радуйтесь что я на работе пропадаю))) а тоб я ух и закатил бы норм гв .. а ваще хотелось бы побольше узнать чё было на гв
QUOTE(Талисман @ 09/05/2007 - 01:44) [snapback]86227[/snapback] совсем не видела кого я там била-и убивала ли.. ностальжи..я на своих пнрвых гв вообще никого и ничего не видел-кроме своего гма, пройдет..
QUOTE(~Jellu @ 09/05/2007 - 07:24) [snapback]86235[/snapback] Хех,хоть Элизиума и нету, но люди не рвут с нами альянс, польщён ХИмКА, да в ЛС серваки где ВЫ гамаете.....тут ИМПЕРИЯ умерла...задача выполнена....больше делать нечего)))