Ну и как бороться с такими людьми??

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Nekto, 3 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto New Member

Доброе время суток товарищи...
    Вот кто мне может обьяснить? Решил вернуться на ФлайРО, захожу в топ гильдий а З.Е.Р.Г.И. и там и там есть? Псевдо гмы (с большой буквы не могу вас написать) гильдий З.Е.Р.Г.И. вам что трудно придумать свою гильдию и нарисовать значёк? Почему надо воровать чужие гильдии и под их именем играть. Гильдия З.Е.Р.Г.И. ещё с мотра моя гильдия. Вот как теперь быть, я хочу играть под именем своей гильдии а она уже существует...

2. И что ты предлогаеш?

3. Nekto

Nekto New Member

Адвокат я даже затрудняюсь ответить... тут уже ни чего не поделаешь, не заставлять же человека удалять гильду... просто призываю вас относиться друг другу с уважением ... разве я не прав?? Наверно приятнее и интересней создать свою гильду и возвышать её, нежели пользоваться чужими именами...

4. Nekto

Nekto New Member

Unexpected Если какие-нить действия будут приняты сообщате пожалуйста. И Unexpected разреши вопросик - Akrus (Егор) ещё занимает должность "хозяина сервера"?
    Заранее спасибо!

5. Nekto

Nekto New Member

Unexpected Это старый состав гильдии З.Е.Р.Г.И. СашА БелыЙ мой знакомый.... но из за того что он а армии я не смогу узнать его пароль и акк к песонажу... Если хватит подтверждения Егора что это моя гильда, прошу удалить её (я создам новую) данная гильдия была переданна с Акаунта Кристина на акаунт СашА БелыЙ. Права перекидывал Егор.

6. Nekto

Nekto New Member

Unexpected Благодарю за помащь.
    Дабы избежать флуда, прошу Вас закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей