тру гв, море фана плакалъ над лехой как он бегал по замку гефа и лопал ягоды :ahappy: порадовало то что держали деф дольше чем обычно при атаке :twitch: жаль одно, замка нет, таипох ЗЫ алям гратс с замкими ЗЗЫ ежи жрут :sorcerer:
Ёжики просто подросли) помню их еще когда первыми профами все на гв ходили =) а меня леха с 1 баша слил XD
QUOTE(НеХьюм @ 24/04/2007 - 23:20) [snapback]83964[/snapback] Ёжики просто подросли) помню их еще когда первыми профами все на гв ходили =) а меня леха с 1 баша слил XD и онлайн на гв большой
хехе, неплохо так) а виз злой вчера был, мелкого сталка так бил на пвп =( а я лишь трипл хотел взять...
Я вчера раз 20 перезаходил и просил что бы не бил пожалуйста, а тот виз все равно продолжал, потом я его послал уже) и посидел в джаиле минут 30 ^_^ бу на него >_>
QUOTE(Unexpected @ 25/04/2007 - 09:49) [snapback]83998[/snapback] ОМГ моего виза!!!??? ВТФ, Кто посмел!!!??? о_О Ниведать им замков на ГВ! Грррр...!!! Дань тогда ПА без замков=)))
QUOTE(Unexpected @ 25/04/2007 - 12:22) [snapback]84012[/snapback] Мой виз в ПА. А я по тех кто его убил. Но если его убил, ктото из ПА, то порошу себя простить вас. И рубануть парочку импов на ГВ Все Дань на след гв буду импы бить за убийство твоего виза прости меня=))))))