QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 17:47) [snapback]82659[/snapback] пожалуйста и сюда LordVeliky1@yandex.ru я тоже тайну сохраню))))))))))))) ususus ломанем лорда?) QUOTE(Squall @ 19/04/2007 - 17:48) [snapback]82661[/snapback] Squall05@mail.ru тайны я хранить умею))))))))) фло может подтвердить)))))))))) зачОт
QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 17:50) [snapback]82663[/snapback] почта рабочая из центра а не игрового аккаунта.....для игр др почта)))))))))))))защиту рабочего компа не прорвёшь))))))))))) отмазы пашли :thumbsup:
QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 17:09) [snapback]82642[/snapback] Анюта я не хочю тебя оскорблять не в коем случае но я всё понимаю....блеф тоже форма игры))) С какой стати мне блефовать если мне все равно? Ты здесь не так давно играешь и можешь этого не знать, но есть определенная группа людей которая по тем или иным причинам всегда почти все про всех знает и почти всегда молчит, потому что так нужно и потому что им так удобнее. У меня нет ни причин ни желания что либо кому либо рассказывать и доказывать, мне хватает моего знания и опять таки мне ни горяче ни холодно от того что ты думаешь что я блефую. Т.к. от этого суть не меняется.
QUOTE QUOTE(Anuta @ 19/04/2007 - 15:38) [snapback]82616[/snapback] На знаю как у нас, везде 70% защиты. например сервер где этих карток меньше 2-3 штук....................подобние флейма(и наоборот) неназывать, ибо там такое сделано специально, админами серва.................
Скучно с вами^_^ Ладно мне лично теперь пофиг что и каму перепадает. Счас готовится к выпоску сборник лучшие вырожение ВИ. Приведу пару примеров. "Это нечесно ты постояно хиляешся" Извержение "Это нечесно у тебя гост" Небесная молния "Счас зайду своим основным чаром и всех порву" Фанат
QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 17:09) [snapback]82642[/snapback] Анюта я не хочю тебя оскорблять не в коем случае но я всё понимаю....блеф тоже форма игры))) Ы .... есть то есть ,но как сказала Анюта нам(в первую очередь МНЕ :closedeyes: ) поф ты ГМ своей гильдии и тебе решать как сделать её сильнее :whistle: ....... зы: но случай с Зейком я те никогда не забуду :closedeyes:
нифига ваы не понимаете!!!ЭТО ТЕМА ДЛЯ НАБИВАНИЕЯ ПОСТОВ!!! :drool: кароч,Лорд,двай пофлудим ^_^ я грю ты падонаГ,читар и покупаешь шмот,ты гришь-сам казеЛЛ=)и так я 1к постов набью догрились? :flowers:
Алекса Гирл...так?* тк пля,на Сашку баллоны не катить.........ЭТО БЫЛ ПРОСТО ГЛЮК,пока не доказанно,что ахура... <_<
QUOTE(Лордиус @ 20/04/2007 - 19:02) [snapback]82952[/snapback] простите мою тупость но в этой формуле ДЛ - ясно что такое, ЛП - это я сам а что такое АГ? ещё раз извините за тупость ЛП- лорд повелитель АГ- алекса
А по поводу ахуры, скрин? Когот уже собирались забанить всех чаров за то что он нашёл Акуру на аккаунте своей дансы. Выкладывать скрины чтобы админы потом тебя забанили? Не бред ли?
QUOTE(Tall @ 20/04/2007 - 19:07) [snapback]82953[/snapback] Алекса Гирл...так?* тк пля,на Сашку баллоны не катить.........ЭТО БЫЛ ПРОСТО ГЛЮК,пока не доказанно,что ахура... <_< Я не про эту хуру а про ДЛ говорил
(жду когда ему наконец морду набьют за его жадность) Все поняли о ком я. Мдя ну все на недельку с вами прощаюсь :flowers: Химк не судом нуна и не угрозами, а 3-4 удара и сможеш договористя страх и боль у нас сильней денег и связей.