видимо н екачается какой-то патч, попробуй скачать ег овручную отсюда ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/
у меня тоже самое... скачала патчи вручную.. и ничего... ошибка остается. кто-нибудь разобрался что за трабла?
QUOTE(LunTar @ 17/04/2007 - 02:21) [snapback]81660[/snapback] видимо н екачается какой-то патч, попробуй скачать ег овручную отсюда ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ у мя тоже самое ,а ошибку опять выдает подскажите чё нить плиз :shocked:
QUOTE(Fact @ 15/04/2007 - 22:15) [snapback]81185[/snapback] Качаю апдейты)) Все вроде норм... а потом.... почему мне так не везёт? У меня тожесамое было, просто проверь есть ли в папке с ро файл саке ейкс. Я скачал клиент и ее небыло, потом зашел в тему Патч и скачал прикрепленый акрусом файл сайк ейкс. пропатчил несколько раз и все плей))
QUOTE(FOROMIR @ 22/04/2007 - 17:31) [snapback]83401[/snapback] У меня тожесамое было, просто проверь есть ли в папке с ро файл саке ейкс. Я скачал клиент и ее небыло, потом зашел в тему Патч и скачал прикрепленый акрусом файл сайк ейкс. пропатчил несколько раз и все плей)) а можно ссылку на эту тему? чето не нашла
QUOTE(Soltera @ 23/04/2007 - 17:48) [snapback]83606[/snapback] а можно ссылку на эту тему? чето не нашла ну фалик сакрай.экзе вот http://www.flyro.ru/forums/index.php?act=a...ost&id=1366
я играл тут год,винда полетела,скачал заново...все норм скачал,запустил,тоже проблемс апдейтом :closedeyes: все перепробовал..нихрена. че еще можно сделать? :turned:
Проверьте, чтобы во временном каталоге или (и) там где стоит игра, если это разные диски было не меньше полутора гигов. Если в каталоге с игрой остаются какие-нибудь *.gpf или *.rgz (иногда остаётся только датаSakexe.rgz нулевого размера - это не страшно, просто глюк сакрая, когда он пытается тереть файл, когда он еще используется) или файлики вроде BGM-какая-то-дата без расширения - это значит что клиент не пропатчился до конца из-за нехватки места во временном каталоге или каталоге с игрой. И как только установили клиент, перед тем, как его обновлять, скопируйте куда-нибудь sdata.grf и spatch.inf - если обновление запорется, достаточно будет стереть все gpf, rgz, Sakexe.exe, и заменить sdata.grf и spatch.inf старыми, потом обновить заново вместо того, чтобы переустанавливать весь клиент. Ну а если клиент удачно обновился и всё работает - думаю не стоит лениться воткнуть DVD-RW болванку и закинуть туда каталог с установленным клиентом - игре не требуется предварительных записей в реестре, она ничего не ставит в %system% так, что переносится в установленном виде с машины на машину очень легко, налицо экономия времени на установку и обновление, а у кого инет не безлимитный - еще и трафика.
Хм, я где то прочитал что надо поставить эмуляцию совместо с 2000, попробовал, все сразу пропатчилось, спасибо тому кто посоветовал.
QUOTE(LunTar @ 17/04/2007 - 02:21) [snapback]81660[/snapback] видимо н екачается какой-то патч, попробуй скачать ег овручную отсюда ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ качаю вручную=) Скидываю в каталог с игрой - и он начинает уже качать именно с етого патча(монасказать сразу пореться)... Ну фто сказать - уже на нтишке, висте и 2000 попробывал - одно и то же=) Ресерт - анлим 5мб разрезанная - так фто я ваще не врубаюсь в чем трабл=(
Да и меня таже проблема недавно виндовс переустановил, коекак смог закачать клиент но теперь на той же самой штукой в обновлении пишет не отпрвлять и т. д. я заматался уже
Народ, у меня такой косяк: апдейтер начинает закачивать обновления аж с 2006 года и они не сохраняются, т.е. как токо я запускаю апдейтер снова, он начинает закачивать по новому тоже самое.
Кто там ответственный за фаил клиента ? перезалейте его по новой на страницу скачивания, хватит народу нервы трепать.
QUOTE(Пересвет @ 31/05/2007 - 09:12) [snapback]90284[/snapback] У мя все зашибись пашет... А у когото кривое железо... ну или руки /gg Вообще не понимаю что у них не работает, у одних не грузится у других страница не открывается. Да просто комп вирусами и троянами ЗАБИТ !!!