Траблы с апдейтером

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем Argument, 15 апр 2007.

1. Argument

Argument New Member

Качаю апдейты)) Все вроде норм...

а потом....

почему мне так не везёт?

2. shout

shout New Member

И у меня тоже самое!!!Плиз помогитееееее!!!

3. Хроно

Хроно Adeptus Astartes

И у меня...
    из за этого удалил клиент и сетап....

4. LunTar

LunTar Member

5. Soltera

Soltera Member

у меня тоже самое...
    скачала патчи вручную.. и ничего...
    ошибка остается.
    кто-нибудь разобрался что за трабла?

6. akrus

akrus Administrator Команда форума

В отсутствии оперативной памяти :D

7. зщзщкштп

зщзщкштп New Member

QUOTE(LunTar @ 17/04/2007 - 02:21) [snapback]81660[/snapback]
    видимо н екачается какой-то патч, попробуй скачать ег овручную отсюда ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/

у мя тоже самое ,а ошибку опять выдает подскажите чё нить плиз :shocked:

8. FOROMIR

FOROMIR Member

QUOTE(Fact @ 15/04/2007 - 22:15) [snapback]81185[/snapback]
    Качаю апдейты)) Все вроде норм...
    а потом....
    почему мне так не везёт?

У меня тожесамое было, просто проверь есть ли в папке с ро файл саке ейкс. Я скачал клиент и ее небыло, потом зашел в тему Патч и скачал прикрепленый акрусом файл сайк ейкс. пропатчил несколько раз и все плей))

9. Soltera

Soltera Member

QUOTE(FOROMIR @ 22/04/2007 - 17:31) [snapback]83401[/snapback]
    У меня тожесамое было, просто проверь есть ли в папке с ро файл саке ейкс. Я скачал клиент и ее небыло, потом зашел в тему Патч и скачал прикрепленый акрусом файл сайк ейкс. пропатчил несколько раз и все плей))

а можно ссылку на эту тему? чето не нашла :(

10. Knijz

Knijz Member

11. Санёк

Санёк Member

я играл тут год,винда полетела,скачал заново...все норм скачал,запустил,тоже проблемс апдейтом :closedeyes: все перепробовал..нихрена. че еще можно сделать? :turned:

12. nafan

nafan New Member

Тоже самое, хотя патч скачал вручную, тоже выдает ошибку имено на этом патче.... помогите ....

13. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Проверьте, чтобы во временном каталоге или (и) там где стоит игра, если это разные диски было не меньше полутора гигов. Если в каталоге с игрой остаются какие-нибудь *.gpf или *.rgz (иногда остаётся только датаSakexe.rgz нулевого размера - это не страшно, просто глюк сакрая, когда он пытается тереть файл, когда он еще используется) или файлики вроде BGM-какая-то-дата без расширения - это значит что клиент не пропатчился до конца из-за нехватки места во временном каталоге или каталоге с игрой.

И как только установили клиент, перед тем, как его обновлять, скопируйте куда-нибудь sdata.grf и spatch.inf - если обновление запорется, достаточно будет стереть все gpf, rgz, Sakexe.exe, и заменить sdata.grf и spatch.inf старыми, потом обновить заново вместо того, чтобы переустанавливать весь клиент.

Ну а если клиент удачно обновился и всё работает - думаю не стоит лениться воткнуть DVD-RW болванку
    и закинуть туда каталог с установленным клиентом - игре не требуется предварительных записей в реестре, она ничего не ставит в %system% так, что переносится в установленном виде с машины на машину очень легко, налицо экономия времени на установку и обновление, а у кого инет не безлимитный - еще и трафика.

14. nafan

nafan New Member

Хм, я где то прочитал что надо поставить эмуляцию совместо с 2000, попробовал, все сразу пропатчилось, спасибо тому кто посоветовал.

15. Argument

Argument New Member

QUOTE(LunTar @ 17/04/2007 - 02:21) [snapback]81660[/snapback]
    видимо н екачается какой-то патч, попробуй скачать ег овручную отсюда ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/

качаю вручную=) Скидываю в каталог с игрой - и он начинает уже качать именно с етого патча(монасказать сразу пореться)...
    Ну фто сказать - уже на нтишке, висте и 2000 попробывал - одно и то же=)
    Ресерт - анлим 5мб разрезанная - так фто я ваще не врубаюсь в чем трабл=(

16. HunterIk

HunterIk New Member

Да и меня таже проблема недавно виндовс переустановил, коекак смог закачать клиент но теперь на той же самой штукой в обновлении пишет не отпрвлять и т. д. я заматался уже

17. Nevil

Nevil New Member

Народ, у меня такой косяк: апдейтер начинает закачивать обновления аж с 2006 года и они не сохраняются, т.е. как токо я запускаю апдейтер снова, он начинает закачивать по новому тоже самое.

18. Kotoko

Kotoko Отаку...

Кто там ответственный за фаил клиента ? перезалейте его по новой на страницу скачивания, хватит народу нервы трепать.

19. У мя все зашибись пашет...
    А у когото кривое железо... ну или руки /gg

20. Kotoko

Kotoko Отаку...

QUOTE(Пересвет @ 31/05/2007 - 09:12) [snapback]90284[/snapback]
    У мя все зашибись пашет...
    А у когото кривое железо... ну или руки /gg

Вообще не понимаю что у них не работает, у одних не грузится у других страница не открывается. Да просто комп вирусами и троянами ЗАБИТ !!!

Поделиться этой страницей