Вот выяснилось, что народ не знает, кто у меня на авке. Кароче я сам недавно посмотрел. Аниме - супер имхо. Кто смотрел - делитесь впечатлениями. Кто не смотрел - марш смотреть ^_^
да, я смотрел, не скажу что очень понравилось, когда посмотрел первый раз даже наоборот, но после пересмотра мнение немного изменилось. меня просто убили 4 ненужные серии, которые сделаны из нарезок предидущих, я конечно понимаю сделать 1 такую, ну так, чтобы освежить память смотрящего, но 4 это издевательство! :frantics: а вообще аниме тяжёлое конечно, трудно такое смотреть, чувствуешь себя, как бы это сказать... пришибленно наверное, могли бы хоть немного его юмором разбавить.
Ну не знаю. Я его посмотрел на одном дыхании и 2 раза. Мне нравится как общая идея (о которой говорится в самом начале и в самом конце) так и реализация (т.е. сюжет, качество, музыка, эмоциональность). Хотя давление определенное конечно присутсятвует (но я отношу это к плюсам - имхо).
Сейчас как раз смотрю =) очень тяжелый мульт в плане эмоций, очень много мыслей вызывает...вот это вот серое будущее...брррр А Air я уже занесла с список самого любимого аниме ;-)
Начал смотреть "Россия, Ядерная Сибирь, год хрен знает какой" уже напрягает. В общем получилась некая смесь крутых героев, на которых все цепляются, довольно нудный сюжет, и предсказуемый конец. В общем на троечку, за счет рисовки. ИМХО
а помоему наоборот все очень качественно сделано. Есдинственное самое начало непонравилось, но после пять минут втянулась...красиво
это же bones своебразные вещи выпускает. для тех кто не проникнется - очередная штамповка. а тех кого втянуло - те сами знают ^_^ волчий дожжик мне понравился. хотя бы за идею. смотрел давно, точно не помню, но ОСТы слушаю до сих пор.