Такс... Я, конечно, понимаю, что бета тест и всё такое, но где такие составляющие хай рейтов, как супер магаз, лечилка (пусть даже за деньги), резет герла, годлайки?.. Или они ушли непонятно куда, как нпц взятия фэлкона?)) В стену не посылать, сам пошлю кого хочешь, просто интересно: 1) Это есть, ток я не знаю где. 2) Этого пока нету, но планируется ввести. 3) Это вводить не планируется. Вот так :thumbsup:
Хилялки НПЦ нету. На пвп заходиш и хилишся. Супер магаза нету. Ресет есть pronter 147, 125. Всё играй на здоровие. Но запомни токо нубы играют на хай рейтах!.
Оч интересное утверждение... Учту))))))) Попытайся мне доказать что я нуб... 2.5 года игры в ро, из них 1.5 на 1х... Иди сам играй на 1х, когда пойдёшь в армию.
Объясняю - когда в армии это не совсем то же самое что школяр. В частности для этой игры времени этак раз в 100 меньше. С моим временем я карту буду бить примерно год (каждую). Делай выводы сам. Посему закинул 96 лвл на 1х и ушёл на хай рейты.
QUOTE(Deathspell @ 13/04/2007 - 23:49) [snapback]80478[/snapback] О_о вы меня назвали нубом? Товарищ shitовый круз идите лесом. Ваши слова необоснованы... Ну почему же необоснованный. Разговариваешь на языке подонков (аффтар *чег, превед, ржунимагу и т.д. и т.п. всё из одной серии). Это раз. И два - ничего не поняв, решил всунуть свои пять копеек и не найдя ничего лучшего решил "типа высмеять", на чём опять же сел в лужу. И вместо того чтобы осознать это и спокойно выйти из форума, ты решил раскатать язык и, так сказать, скрыто послать. Так что всё обосновано.
блин надо темы смотреть до того как в них отпишется Дез........... по поводу темы скажу №3 ибо все это обсуждалось, и максимум что вы получите это фалкона, и то нефакт.......
блин надо темы смотреть до того как в них отпишется Дез........... по поводу темы скажу №3 ибо все это обсуждалось, и максимум что вы получите это фалкона, и то нефакт.......