(the_Creator @ Feb 3 2006, 03:28 PM) [snapback]7854[/snapback] Постараюсь Егора 18 вытащить обязательно давай если с раьоты свалю будет дело к нему важное.
(Lexus666 @ Feb 3 2006, 11:57 PM) [snapback]7874[/snapback] обязательно давай если с раьоты свалю будет дело к нему важное. Хы, тогда не приду) а то я уже за@#$лся)
(GLEBOFF @ Feb 5 2006, 09:00 PM) [snapback]7968[/snapback] извените за тупость! сам я не местный!!! а где сбор и воскоко??? На самом деле никто не написал))) Там же во стока же, как и всегда: Место проведения: ст.м."Краснопресненская" (на станции один выход -- по эскалатору, встречаемся около выхода из метро) Время проведения: 18.02.06, 15:00
Ожидается гильдия Шиzариум (в числе больше 2-х!))) Ух ты, на это стоит посмотреть! Но боюсь что из РИ придёт меньше народу чем когда либо((( буду надеятся что придут новые люди
(Banan @ Feb 6 2006, 02:25 PM) [snapback]8000[/snapback] буду надеятся что придут новые люди Придут... кудаж мы денемся...
Ам... еще один тупой вопросик, а куда собственно направимся??? ибо тусить на улице даже в -5 неохота... а ожидаеться до -20 :huh:
Вот поэтому я и не хочу проводить поинт ;P лучше всего было бы в бар сходить. В крайнем случае в кружку.
(akrus @ Feb 7 2006, 09:06 AM) [snapback]8021[/snapback] лучше всего было бы в бар сходить. В крайнем случае в кружку. А что мешает нам туда направиться??? =)
(Ra-Kot @ Feb 7 2006, 01:49 AM) [snapback]8016[/snapback] Ам... еще один тупой вопросик, а куда собственно направимся??? ибо тусить на улице даже в -5 неохота... а ожидаеться до -20 :huh: Если будет -5 то нормально, согреемся изнутри. А вот -20 это конечно херово, но ещё больше недели впереди, авось потеплеет
(Бульбеня @ Feb 7 2006, 01:17 PM) [snapback]8027[/snapback] Если будет -5 то нормально, согреемся изнутри. А вот -20 это конечно херово, но ещё больше недели впереди, авось потеплеет Блажен кто верует
(Бульбеня @ Feb 7 2006, 01:17 PM) [snapback]8027[/snapback] Если будет -5 то нормально, согреемся изнутри. А вот -20 это конечно херово, но ещё больше недели впереди, авось потеплеет Да лаадно.-15 как-то норм переживали)))
И конешн буду ждать акруса... молодец забанил) я тебе это на сходке скажу в глаза и посмотрю что ты ещё умеешь.....
(Серый @ Feb 9 2006, 11:19 PM) [snapback]8323[/snapback] И конешн буду ждать акруса... молодец забанил) я тебе это на сходке скажу в глаза и посмотрю что ты ещё умеешь..... Тебя и тут забанить? Серый, я не поленюсь собрать все РУВД района, если тебе так этого хочется.
Ахахаха.. описался?=) я не говорил что тя пальцем даж трону... я скажу тебе в глаза , то за что ты меня забанил ...
(Серый @ Feb 9 2006, 11:26 PM) [snapback]8325[/snapback] Ахахаха.. описался?=) я не говорил что тя пальцем даж трону... я скажу тебе в глаза , то за что ты меня забанил ... Нет, просто подумай зачем человеку нужен моск. А что ты мне можешь сказать? Вряд ли я что-то умное услышу.