Всем пока. Вайп убил во мне последнее желание играть в РО вобще и на этом сервере в частности. Хочу сказать спасибо следующим людям: Всей гильдии Шиzариум (особенно Lord311, Экзорцист, Волченок), АномалиЯ, Daishi, BaTTerFLy, Тешани де ля Рой, Kain, LULA), Banan, Не Знаю, MadSnake, <eXecuTion>, mathaar d'ham, Непрерывность, Mathcad, Domian the Rhino, -МоХнАтЫч-, Juliette, Святоша, Nestle, Пепин, Бульбеня, Серый, Puma), Capitan America, ReSPec7, morfing, Невери Найтс, Чубайс, Таблет. Если кого то забыл - не обижайтесь. Ибо я никого не забыл. Прощайте.
Зулин незя так давай снами начинай)) занова все в месте) В любом случие жду тебя и надеюсь что ты вернешся) Удачи
Зуля( Да я сама тоже ухожу с этого сервака....Просто невижу смысла здесь играть...Но вот форум не оставлю) и вас тоже)
ЗУЛИН УХОДИТ????? ВАЙП... ЧЕ КОНЕЦ СВЕТА ЧТОЛЬ?... неожиданно... лан Зуль давай удачи те! может еще увидимся в РО
Мишка! Это я во всем виноват!!! Болванок нету(((( Я глубоко уважаю тебя и твое решение и знаю что не отступишься но все же может начнешь с нами с 0? Могу помочь в каче))
Да вернётся он))))кудаж мы без него)))) просто кажется вайп убил и меня навсегда, но меня что разве нельзя воскресить?) Зулин тоже воскреснет!
А нечего плакать... Zulin ВОСКРЕС ! Бойтесь враги мести его страшной... ибо коснется еще всех вас... его тяжелая и уверенная рука... и поймете вы, что вы были не правы... и поймете вы... что уважение ваше, превозносит Zulinа.
до чего же пафосно и претенциозно отписываться в этом топе... из ро надо уходить по-английски, простившись с друзьями в асе и в пм)
QUOTE(Zulin @ 12/04/2007 - 21:43) [snapback]80116[/snapback] до чего же пафосно и претенциозно отписываться в этом топе... из ро надо уходить по-английски, простившись с друзьями в асе и в пм) Хоть и неособо знакомы были но всеже) Пока и удачи... Привет от Домиана)
QUOTE(Zulin @ 12/04/2007 - 22:43) [snapback]80116[/snapback] до чего же пафосно и претенциозно отписываться в этом топе... из ро надо уходить по-английски, простившись с друзьями в асе и в пм) Миша,ты нашел свою тему годичной давности-было интересно (и приятно)читать.,как к тебе относятся люди.. а уходить нужно хотя бы для того,чтобы вернуться.. P.S.QUOTE из ро надо уходить -надеюсь ты этого не сделаешь,хотя бы из за меня :heart: