WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 12:16) [snapback]79694[/snapback]
    Охх, Саша, если бы ты был не ты ответила бы я тебе про влезла в стиле:не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. А насчет Ская, еще хз кто им играл...он у нас давно уже чар общего назначения и пользования..ты говоришь про все ПА (прочти свои посты). Я тоже ПА и мне это неприятно.

ты прекрасно знаешь, что из всего ПА нынешнего состава там только 3 нормальных человека
    к которым я и отношусь нормально
    и, заметь, которые не позволяют себе выходок в стиле компота, ская и т.д. и т.п.

2. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 12:24) [snapback]79698[/snapback]
    ты прекрасно знаешь, что из всего ПА нынешнего состава там только 3 нормальных человека
    к которым я и отношусь нормально
    и, заметь, которые не позволяют себе выходок в стиле компота, ская и т.д. и т.п.

Пусть это будет на их совести, насчет трех человек, я насчитала больше, спор бесполезен. Одно непонятно почему я никогда не обсираю гильду которой не симпатизирую и члены который меня (или кого то из моей гильдии) когда либо оскорбили. :closedeyes:

3. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 12:32) [snapback]79702[/snapback]
    Пусть это будет на их совести, насчет трех человек, я насчитала больше, спор бесполезен. Одно непонятно почему я никогда не обсираю гильду которой не симпатизирую и члены который меня (или кого то из моей гильдии) когда либо оскорбили. :closedeyes:

вот и мне не понятно...
    ладно бы мне так сказал...
    но девушке, которой... даже пофигу сколько лет, писать таие вещи, зная что она не ответит...
    подлый поступок, со стороны плохо развитого юнца, добившегося в РО уважения, со стороны своей гильдии, и считающий себя теперь "отцом", способного вершить судьбы мира сего...

он школу то закончил хотя бы?

4. Даладно вам оцените это^_^ И поздравляю с 3 ДЛ чесно выбитым на серве^_^

5. Элексис

Элексис Active Member

Тень...читай мой первый пост в теме "прощайте"........это я и имел виду

6. Да я понял только из лабы выбрался а там на всех респах Длщики стоят^_^
    Я не могу качнуть 255 и за того что они там сутками стоять(
    ДЛ карта падает прям 100% только сколько заплатить нужно. Акрус достал обьеви наконец прайс лист у меня есть люди состоятельные в ГИ^_^ Они тебе на серв добровольно пожертвуют, а ты им прайс лист^_^

7. Элексис

Элексис Active Member

.....тема созданная Акрусом-на тему покупки продажи вещей за реал-мол у нас нечё не продаёться и тд......это лепет младенца...уж лучше всё было бы как и раньше-отключения сервера и тд....но на нёмбыл бы баланс и карты девила и госта щитались бы рарами а не просто лутом как теперь.....
    зы: помниться раньше на сервере было 4 штуки рогов.....1 у меня 2 у зулы и 2 ещё у когото....а теперь.....ну да все сами всё видят
    зы: терь по теме........гв интересное....так что на гв я буду приходить сюда......надо же развлечся...

8. VORLON

VORLON Member

Как всегда... тема гв преобразилось в обсерание... маладцы ребятки <_<

9. maldini

maldini Active Member

зачем отписался?
    вот и мы за тем же :thumbsup:

10. Sky fist

Sky fist Active Member

ту каскад... Ты ваще лучше молчи, а то как обычно, скажешь слово и убежить, лучше помалкивай, не делай из тебя умного раз этого не получаеться.
    ту мальдини... НА все твои оскарбления мне ваще всё равно, всегда есть враги и друзья. но одно меня задело, "Дрочить на РО, и кроешь матом девуушек" Таких оскарблений от 20-ти летнего мужика я никогда не слышал, да и не додумывался предположить что такое он может сказать, если ты с не доёбом то это уже твоё вина, не надо свою отсталость на других перекидывать, океЙ?

11. Anuta

Anuta Member

Ой мама что ща начнется.....ща точно тут такой серпентарий будет..... :no:

12. Tall

Tall Member

начинается..нада Афине черкнуть-топику клоусед ;)

13. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Sky fist @ 12/04/2007 - 15:51) [snapback]79782[/snapback]
    ту каскад... Ты ваще лучше молчи, а то как обычно, скажешь слово и убежить, лучше помалкивай, не делай из тебя умного раз этого не получаеться.
    ту мальдини... НА все твои оскарбления мне ваще всё равно, всегда есть враги и друзья. но одно меня задело, "Дрочить на РО, и кроешь матом девуушек" Таких оскарблений от 20-ти летнего мужика я никогда не слышал, да и не додумывался предположить что такое он может сказать, если ты с не доёбом то это уже твоё вина, не надо свою отсталость на других перекидывать, океЙ?

если интерессно, спроси у Анюты, о моей развитости, успехов достигнутых в реальной жизни, и о моей сексуальной жизни, она моя лучшая подруга, она тебе много может рассказать

Ро для меня увлеченипе, легкое увлечение, а для тебя видимо жизнь
    но это не дает тебе право обзывать девушек

п.с. что-то говорить тебе бесполезно, все равно тупой, не поймешь...
    попробую дать только совет, забей на компютер, учись, живи, гуляй с девушками, своди в кино, пифка с друзьями на лавочке попей... а то наверное кроме РО + поинтов больше ничего у тебя нет

14. Anuta

Anuta Member

Предлагаю топ клоузд.
    2Скай: девушек не обзывай, Мальдини столького добился, что мне иногда дико как он успевает и девушка у него красавица.
    2Мальдини: Сашк, ну пиши ты изначально такие вещи в личку (Скаю), а то читаю форум и как будто гадости хлебнула.
    2Мальдини и Скай да и ко всем тоже: я конечно не настаиваю, но прошу, если есть претензии выкладывайте, но обходитесь без оскорблений, а то за количеством грязи вылитой друг на друга забываете из-за чего все началось...

15. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 16:06) [snapback]79787[/snapback]
    Предлагаю топ клоузд.
    2Скай: девушек не обзывай, Мальдини столького добился, что мне иногда дико как он успевает и девушка у него красавица.
    2Мальдини: Сашк, ну пиши ты изначально такие вещи в личку (Скаю), а то читаю форум и как будто гадости хлебнула.
    2Мальдини и Скай да и ко всем тоже: я конечно не настаиваю, но прошу, если есть претензии выкладывайте, но обходитесь без оскорблений, а то за количеством грязи вылитой друг на друга забываете из-за чего все началось...

+1 :flowers:

16. Чубайс

Чубайс Member

Сань ты так говоришь как будто знашеь ская как себя,как будто ты за ним следишь!
    Он к тебе в реал не лезит и ты не лезь!!
    Чо ты так привязался к скаю, и так яро защищяешь злюкку(ты ваще уверен что это девушка,ты с ней общялся в реале?)???

17. ~Jellu

~Jellu Member

а началось всё с обсуждения ГВ.

И вообще Сквол,нук коронный смайл:))

18. Tall

Tall Member

там где попкорн :)
    итак,предлагаю.где нить вверху создать топик "у кого длинней пиписька".попросить не переносить во флдейм-и все будет норм :) и тут будет только обсуждение ГВ :)

19. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Чубайс @ 12/04/2007 - 16:15) [snapback]79793[/snapback]
    Сань ты так говоришь как будто знашеь ская как себя,как будто ты за ним следишь!
    Он к тебе в реал не лезит и ты не лезь!!
    Чо ты так привязался к скаю, и так яро защищяешь злюкку(ты ваще уверен что это девушка,ты с ней общялся в реале?)???

да
    во-вторых, я к нему привязался в реале??
    Вань, не пугай, не заставляе думать что у тебя реальность с РО перемешалось

QUOTE(Tall @ 12/04/2007 - 16:20) [snapback]79798[/snapback]
    там где попкорн :)
    итак,предлагаю.где нить вверху создать топик "у кого длинней пиписька".попросить не переносить во флдейм-и все будет норм :) и тут будет только обсуждение ГВ :)

кто создавать будет-то??
    тут кроме игроков никого больше нету
    даже модеров (молчу уж про админов с хелперами)

20. Squall

Squall Active Member

Ту химка и Талл как там этот смайлик рисуется то, а во так вроде: (_*_)

удачи^^

Поделиться этой страницей