квест выполнил,все ингредиенты собрал,стал варить и ошибка(attemp to call a nil value)(cannot read/AI/AI.lua: No such file or directory) помогите плииииииииииииииз
QUOTE(warok @ 06/04/2007 - 15:45) [snapback]77894[/snapback] квест выполнил,все ингредиенты собрал,стал варить и ошибка(attemp to call a nil value)(cannot read/AI/AI.lua: No such file or directory) помогите плииииииииииииииз Попробуй воспользоваться поиском, помогает...эта тема поднимается уже в 5 раз, ответы есть, есть даже ссылки на файлы которые нужно скачать чтоб все работало... :closedeyes:
QUOTE(warok @ 06/04/2007 - 16:06) [snapback]77899[/snapback] да я пользовался поисковиком,ненашол(,плиз скинь сылку если несложно? http://www.flyro.ru/forums/index.php?showt...=4244&st=40 Плохо ищешь...
QUOTE(Tall @ 06/04/2007 - 21:25) [snapback]77954[/snapback] да,Анюта поможет всем ^_^ :flowers: :blush: Стараюсь)))
=)угу.....кста...у меня вопрос...не в том топике,но раз ты тут...про данс......какие стрелы нуна а лабе клоунам\дансам на визок-присток?=)
QUOTE(Tall @ 07/04/2007 - 13:30) [snapback]78016[/snapback] =)угу.....кста...у меня вопрос...не в том топике,но раз ты тут...про данс......какие стрелы нуна а лабе клоунам\дансам на визок-присток?=) визки-имматериал, пристки-шедоу