если не ошибаюсь,то 15 февраля поинт))))) я приеду много кто приедет Тень vs Silenoz - это первое зрелище!!!! ЗЕРГИ vs Reino(и его команда) - вророе мероприятие думаю народ будет ЗА АКРУС!!!! НИКАКОГО "РУВД"
да уж помоему все просто опять напьются(чо будет само по себе неплохо) а потом начнутся тихое опускание в своем кругу своих противников без их присутсвия ибо зачем говорить это в лицо когда можно покрысиному в камеру аккуратненько сказать идиотизмические фразы а потом глумится над своим превосходством) или это не так было ПЕПИН)))
я никому ничего плохого в камеру не говорил да и вообще не говорил только кузе сказал вроде а когда у лавки снимали...там про Кристину, про сиську... я задумчивый очень был в тот момент и было абсолютно все равно задумался я над вопросом,задамым мне 3 или 4 раза а почему ты развелся? а реально почему? гостринГ)))
Я ЗА поинт, постараюсь снова организовать съемку (надеюсь качество будет повыше). Прогнозировать чем он кончится рано, думаю каждый для себя сам сделал прогноз.
(DreamZ @ Jan 28 2006, 05:49 AM) [snapback]7301[/snapback] ЗЕРГИ vs Reino(и его команда) - вророе мероприятие Это как ?
(АномалиЯ @ Feb 2 2006, 12:54 AM) [snapback]7753[/snapback] Давайте 18-го? Я приду 18-го однозначно!!!
А чем отличается офицальный от неофицального? наличаем Акруса? Думаю если админов не будет, поинт от этого не испортится ПС поинт 18!!!!!!! и точка, хорош мудрить
даеш пьнку 18 мне лично пох даже если никто не приедет нажрусь один в тише скверика, хотя авось ктонить составит компанию все же 1 не хорошо хоть и праздник)))