только мне было скушно или всем так????............... ПС незабывайте ради чего создаются тут топики, и носите свою собственные линейки и дермометры...............
QUOTE(Лордиус @ 03/04/2007 - 23:59) [snapback]77422[/snapback] случайно слышал что сфоы потихоньку разваливаются(((!!!!! время покажет, так это или не так
,...мдя вот смотрю я щас онлайн адикта и вижду там 13 человек......ахренеть........мвп все дома....но бить их уже влом....надоело все уже.....а гв разнообразнее не становиться.....
Народ, подскажыте где рейтинг Убийств и смертей на гв? Интересно скока я убил седна) И замок взял на последн секундах, при этом пала и кроса улажыл на дефе)
ГВ норм получилось. Токо немного скучновато было если честно. Это ГВ ВИ провела прекрасно. Деф был офигенный, токо слишком тихо было и это дело не в том что ПА не было :frantics: , просто ВИ показала мастер класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...
Какраз дело в том что ПА небыло.....7 человек всего было-да и то я в пронте с чатом афк сидел.....как результат 2 замка....
Нууу-что хочу сказать: 1)ГВ было оцтой, 2)СОФ не разваливается, 3)На ГВ в СоФ были не все(из 4х синов 255х было всего 2е!!!) 4)Ну и с онлайном 7 человек иметь 2 замка...еспект ПА=)
про синов 255....друг мой...я бы посморел,как бы вы с их почти нулевым эквипом воопсче кого нить снесли
QUOTE(Лордиус @ 05/04/2007 - 16:10) [snapback]77747[/snapback] я конечно извиняюсь но я наблюдал 12 человек Па а не 7 Это были мульты) На гв было токо 7)
QUOTE(Tall @ 05/04/2007 - 15:53) [snapback]77744[/snapback] про синов 255....друг мой...я бы посморел,как бы вы с их почти нулевым эквипом воопсче кого нить снесли кого нибудь да снесем :whistle: