Гв 31.03.2007 адикт

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Squall, 31 мар 2007.

1. да шервуды увы приходится сказать слово БЫЛИ нормально гильдой.........может кому то странно покажется что я восхищаюсь теми кто на нас тоже наступал а значит потенциальными врагами, НО там все были нормальными....с ними можно было поговорить без напряга....а ведь с них многие наши согильдцы учились и исправляли свои ошибки)))) да ошибок и счаз много но всё исправимо и всему учатся!!!

2. MICHAEL

MICHAEL Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 23:50) [snapback]76862[/snapback]
    Ты в реале с ним общался,виделся? Я отвечу-нет! Зачем тогда ваще такое говорить, как ты можешь это знать, не общаясь с ним в реале? Тем более тут о реале разговора вообще не было, это игра , он делает выводы по игре, а не по реалу. Если ты считаешь себя крутым в реале, а визрея не крутым, откуда такие выводы?) Насчет девушек, по-мойму у каждого парня, которому 15+, были девушки.

Просто он достал считатть себя богом особенно в игре. сюда он ничо не докажет. и вы достали со своими словами "НУБ". Плин вы еще скажите спасибо что есть такие нубы которы играют с ПАПАМИ как вы.
    Фак я нуб))) а вы папы.

2 скай ток не скажи что виз Рей 255 хай виз в реале

3. Элексис

Элексис Active Member

хех...смотрю потихоньку Флай сдаёт позици....надо думать о том чтобы паковать чемоданы и валить от сюда...ибо после определённого разговора с 1 из вышеотписавшихся людей игра на флай Ро потеряла для меня смысл.....

ЗЫ: господин V.I.P нет Визрей не хай виз но и не хай новис в реале.....

4. он не будет здавать позиции если кто то перестанет считать всё вокруг себя нубами и считать себя богами!!!! и люби потянутся

5. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(V.I.P. @ 02/04/2007 - 00:09) [snapback]76864[/snapback]
    2 скай ток не скажи что виз Рей 255 хай виз в реале

Я его в реале не видел, но по общению в игре, могу сказать вполне нормальный парень!

6. MICHAEL

MICHAEL Member

Да я виноват ег я так его оценил. Может в игре он ненормальный но в реале он другой так Peace To all and I am fucking sorry about what I have told. It's just a game.

7. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(V.I.P. @ 02/04/2007 - 00:20) [snapback]76868[/snapback]
    Да я виноват ег я так его оценил. Может в игре он ненормальный но в реале он другой так Peace To all and I am fucking sorry about what I have told. It's just a game.

Просто я вспоминаю мои времена "нубства", на всех серверах где я играл. Мне кажеться это даже лучше, когда ты заходишь на арену и тебя убивают, у тебя появляеться желания ему отомстить, а чуувствуешь что это нельзя сделать, ибо маленький лвл и кривые руки. После этого появляеться стимул качаться и выпремлять руки)

8. MICHAEL

MICHAEL Member

Да лан ме и так хорошо с кривыми руками. Слава богу что ток в игре.

9. Squall

Squall Active Member

10. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Лордиус @ 02/04/2007 - 00:15) [snapback]76866[/snapback]
    он не будет здавать позиции если кто то перестанет считать всё вокруг себя нубами и считать себя богами!!!! и люби потянутся

Я не про это господин Егор...ты прекрасно знаеш о чём я говорю :closedeyes: ..... поэтому и нет смысла играть

11. если тебе хочется видеть виноватым меня то пожальста.........просто я всегда делал делаю и буду делать всё чтоб ги была одета........

цели не важны тока победа)))!!!

вернее не цели а средства, сори спать хочу опечатался)))

12. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Лордиус @ 02/04/2007 - 01:34) [snapback]76880[/snapback]
    цели не важны тока победа)))!!!

вернее не цели а средства

Вот именно поэтому я и не хачу былоше гоняться за рарами да и играть тут вобще......

13. Trinity

Trinity Member

Забавно!поливать друг друга грязью могут все.а вот признать что у самих и руки бывают кривоваты и тд и тп мы не можем .кроме глупых нападок ничего не пишут.сколько можно обсирать друг друга.чего вы этим добиваетесь только показываете что вы ни чем не лучше.может хватит=)
    P.S.а гв было ничего забавненько особенно спасиб флориде порадовал пришел не заметила а уже на кафре обидно=((
    буду распрямлять руки.а так оч жаль что шервуды ушли=((

14. Tall

Tall Member

нда...ппц что тут,если честно.....

15. Nebo

Nebo Member

Текс ... увидел этот бред !! Значит так Визжирей или как тя там , ты в чужие то дела нос свой не суй , а вот на счёт нубства и криворукости не надо ля ля . Даже пряморукого можно убить . И в соотношении сил на арене и ГВ вы берёте наглостью. Так что виз не пинди давай , а у делать я тя собственно лично могу 180+ против 255. <_< про ГВ скажу что это было самое ппц из ппц ГВ . Деф замка анриал было пройти , хотя всё равно страдаем от онлина.
    И ещё ..... на заметку для нубов !! ВИ не дураки и в девах не стоят они стоят в мдефе...

16. Nebo

Nebo Member

QUOTE(Император @ 02/04/2007 - 18:43) [snapback]76991[/snapback]
    ты ваще кто такой :question:

с трёх раз догадайся

17. Nebo

Nebo Member

QUOTE(Император @ 02/04/2007 - 18:48) [snapback]76996[/snapback]
    хахахахахахахахахахахаххахахаха и это пишет самый кривой чамп в игре что он меня на пвп кладет может подуэлимся
    ты пока мне керие снимеш ягод 5 сьеш а азура у тя мощная мб на 5к от силы иди качайся
    хотя как ты будеш качатся если ты от лорда ушел он же дл терь не даст и ягод тоже такчто молчам бы в тряпку и ни пиндил просто так

да да конечно криворукий.... кьюри я не собираюсь снимать слабо без кьюри да?
    даже если от Лорда ушел это не начит что я осебе не смогу позаботиться и с ДЛ я не качаюсь!!! нубло закрой свой рот ты со своим лвлом погамай , тыж слезами кровавыми будеш рыдать в пвп 1 на 1

18. а откуда ты эдакий знаешь что я ему дам а что недам..........а ты не задумался что он таки остался моим другом.......не надо говорить того чего ты даже не знаешь........он получит всё что надо для жизни

19. Nebo

Nebo Member

тыж виз был нубским нубом до 255 лвла и просил чтоб тя не били на пвп большие дяди... что забыл да?

20. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(NeBo @ 02/04/2007 - 18:55) [snapback]76999[/snapback]
    тыж виз был нубским нубом до 255 лвла и просил чтоб тя не били на пвп большие дяди... что забыл да?

Как раз он никогда не жаловался, когда их убивали! Наоборот даже, они приходили с импом и бились))

Поделиться этой страницей