Год, а то и больше прошёл с тех пор, как я ушёл от Вас и из РО. Что-то сегодня стукнуло посмотреть живы ли ещё?)) Вижу живы :thumbsup: Очень рад этому! Персональный привет тем кого знаю и кто знает меня(хотя может уже и не помнят): Акрусу, Банану, Незнаю. Признаю то, что ошибался, думал сервер загнётся, ан нет вытянули- Молодцы. В общем ЗДАРОВА ВСЕМ!!! ЗЫ. И респект, что не пришлось заново на форуме региться, мелочь, а приятно))) Хоть и не так, но ощущение, будто ждали)))
QUOTE(akrus @ 01/04/2007 - 21:28) [snapback]76793[/snapback] Привет! Помним-помним а чего не в рф онлайн?) Бугага и там меня засёк? :thumbsup: Или догадался?
QUOTE(akrus @ 01/04/2007 - 21:32) [snapback]76795[/snapback] Валерка же играет Хм... не знал)) Давно не общались с ним. Я там за Акретию, а вечно быть машиной уничтожения иногда надоедает)) Так, что решил вернуться в старый добрый Ро. Да и нет там таких попоек, как были у нас :thumbsup:
QUOTE(Sagot @ 01/04/2007 - 21:33) [snapback]76796[/snapback] Хм... не знал )) Давно не общались с ним. Я там за Акретию, а вечно быть машиной уничтожения иногда надоедает )) Так, что решил вернуться в старый добрый Ро. Да и нет там таких попоек, как были у нас :thumbsup: Приветствую, Валерка на Новусе за Кора играет.
QUOTE(alpha @ 01/04/2007 - 22:47) [snapback]76844[/snapback] Приветствую, Валерка на Новусе за Кора играет. Так и знал))))Это в его стиле)) Или Кора или Белато. Мне ближе разрушение) Я Тоже на Новусе, значит пересечёмся) Только теперь уж в разных лагерях Муахахаха. Истинная цель лишь у Акретии- тотальное превосходство. Все стальные муси-пуси с дарением цветочков побоку.