Новис-маг-виз-хай

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем DarkWizard, 12 дек 2006.

1. dip-psixoz

dip-psixoz Member

Насчет нифа спс, тока ты не понял, я не на алармах, я на сталактитах :sweat:

2. MortalDead13

MortalDead13 Member

QUOTE(Unexpected @ 16/03/2007 - 16:38) [snapback]71583[/snapback]
    Ну как вариант найти водилу и пойти на пляж. Пляж - надоевшее слово.

Можно найти хайлвльного и толстого водилу и отправиться в айс кейв на 3й уровень ЛОВом все живое аннигилировать :)

3. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Adeon @ 16/03/2007 - 22:27) [snapback]71700[/snapback]
    Можно найти хайлвльного и толстого водилу и отправиться в айс кейв на 3й уровень ЛОВом все живое аннигилировать :)

+1 очень крутой кач :) Так же как вариант можно таскать пачки кем нить в абиссе, тож экспа нормально течет...

4. †OmegA†

†OmegA† Member

имхо на алярмах фигово
    После гео сразу на мумий. Тоже стенкой. Опыта больше - усилий меньше.

5. †OmegA†

†OmegA† Member

Не вижу, что кач на мумиях лучше...
    Сам же написал: 8к и 3.5к. В клоке мешаются всякие панки и книжки, а в пирамиде только мимики иногда, да и то с них лут полезный. У мумий эти 40к хп снимаются быстрей (при моих 80 инты 3 стенки и пару фаирболтов в догонку). Плюс в пирамиде амон водится, которого при случае всегда вальнуть можно.

6. †OmegA†

†OmegA† Member

Но мумии бьться апстенку раз 10 примерно в секунду, а клоки по 1-му разу в секунду где-то B)

PS сейчас посчитал - 4 стенки, но это все равно сути не меняет

ЗЗЫ ну может не быстрее, а так же примерно, но опыта-то все равно гораздо больше.

ЗЗЗЫ наконец-то есть с кем пообсуждать визов, а то как Джуд ушел и поговорить-то на тему моей любимой профы не с кем.

7. NightMage

NightMage Member

а с солфеткой надёжней
    4 этаж клока тоже хорошое место для виза

8. NightMage

NightMage Member

Стенка тру на Миниме.
    на Адике стенка ещё норм, а вот на Фламе вобше не нужна.

Поделиться этой страницей