Игра

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НеХьюм, 25 мар 2007.

1. MortalDead13

MortalDead13 Member

...Вместо тесака обнаруживаю там БЕНЗОПИЛУ!!! МУАХАХАААХАХАХА!!!...))

2. НеХьюм

НеХьюм Member

...и опять же подвело меня мое воображение, на этот раз это была расческа, ну да ладно, сойдет думаю я, но как только хочу её применить в деле как...

3. MortalDead13

MortalDead13 Member

...Она превращается в БЕНЗОПИЛУ!!! МУАХАХАААХАХАХА!!!...

4. Squall

Squall Active Member

и сразу же когда я осознал что в руке у меня бензопела а не расчестка, появляется он..........доместос...........

5. Lazenca

Lazenca Member

И я разрубаю его аццкой расческой, мне дают лвл и кучу скилпойнтов, все я вкладываю в метаморф и вот момент настал! Моя расческа превращается в бензо...бездно...млин. Как оно называется? о_О

6. †OmegA†

†OmegA† Member

бензовоз?

7. -LIS-

-LIS- Member

...И тут вдруг я просыпаюсь и понимаю, что всё это было сном. Иду умываться, а воды в кране нет, решил пойти спросить у соседей, сосед открывает дверь, а там не сосед а...

8. НеХьюм

НеХьюм Member

...а какой то старик с тросточкой, оказываеться я проспал 50 лет Х) ну пофиг, только хочу спросить воды, как он меня...

9. Lazenca

Lazenca Member

ЗаПКшил! :frantics: :frantics:

10. НеХьюм

НеХьюм Member

...но я его отталкиваю, достаю свою мегу пилку, и начинаю пилить ему ногти o,,О как только ногтей уже небыло, я сразу же...

11. Lazenca

Lazenca Member

...попытался отпилить ему пальцы!

12. НеХьюм

НеХьюм Member

...вот уже сижу я над кровоточащей и зловонной тушей, пилю себе потихоничку, и вдруг мне захотелось пива, только надо умытся все таки сначало, после завтрака ^^ только захожу в ванную как...

13. Lazenca

Lazenca Member

...обнаруживаю на двери замок!

14. -LIS-

-LIS- Member

...И я начинаю пилить его пилкой, спилил захожу внутрь, умылся, решил пойти посмотреть если у соседа пиво, открываю холодельник и вижу...
    QUOTE(Lazenca @ 28/03/2007 - 14:28) [snapback]75142[/snapback]

Может хватит всякую туфту писать,а?

15. НеХьюм

НеХьюм Member

...и вижу там пельмени), думаю надо бы покушать, только хочу их достать из морозилки, как от туда валиться гаст, и я такой думаю...не...опасно это, нужно найти определенный шмот, что бы достать пельмени, так, что там против гаста? И направляюсь в магазин чо бы добыть нужный эквип, как по дороге...

Лис, а мы не туфту пишем? :) :lol:

16. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

вижу свордфиша с 1 хп...

17. Lazenca

Lazenca Member

...достаю свой мега аццкий даггер...

18. И харакири
    The end

19. -LIS-

-LIS- Member

...И вот я в раю, лечу себе по облакам, как тут на меня летит мертвый налоговый агент...

П.С.:
    Чушь, но развивается же, зачем в чушь пихать туфту, щя народ подумает, что тема пропрёт и будет норм рассказ мб, а мб и нет, но попробовать стоит...

20. Но тут виндовс завис и облачка исчезли

Поделиться этой страницей