...и опять же подвело меня мое воображение, на этот раз это была расческа, ну да ладно, сойдет думаю я, но как только хочу её применить в деле как...
и сразу же когда я осознал что в руке у меня бензопела а не расчестка, появляется он..........доместос...........
И я разрубаю его аццкой расческой, мне дают лвл и кучу скилпойнтов, все я вкладываю в метаморф и вот момент настал! Моя расческа превращается в бензо...бездно...млин. Как оно называется? о_О
...И тут вдруг я просыпаюсь и понимаю, что всё это было сном. Иду умываться, а воды в кране нет, решил пойти спросить у соседей, сосед открывает дверь, а там не сосед а...
...а какой то старик с тросточкой, оказываеться я проспал 50 лет Х) ну пофиг, только хочу спросить воды, как он меня...
...но я его отталкиваю, достаю свою мегу пилку, и начинаю пилить ему ногти o,,О как только ногтей уже небыло, я сразу же...
...вот уже сижу я над кровоточащей и зловонной тушей, пилю себе потихоничку, и вдруг мне захотелось пива, только надо умытся все таки сначало, после завтрака ^^ только захожу в ванную как...
...И я начинаю пилить его пилкой, спилил захожу внутрь, умылся, решил пойти посмотреть если у соседа пиво, открываю холодельник и вижу... QUOTE(Lazenca @ 28/03/2007 - 14:28) [snapback]75142[/snapback] Может хватит всякую туфту писать,а?
...и вижу там пельмени), думаю надо бы покушать, только хочу их достать из морозилки, как от туда валиться гаст, и я такой думаю...не...опасно это, нужно найти определенный шмот, что бы достать пельмени, так, что там против гаста? И направляюсь в магазин чо бы добыть нужный эквип, как по дороге... Лис, а мы не туфту пишем? :lol:
...И вот я в раю, лечу себе по облакам, как тут на меня летит мертвый налоговый агент... П.С.: Чушь, но развивается же, зачем в чушь пихать туфту, щя народ подумает, что тема пропрёт и будет норм рассказ мб, а мб и нет, но попробовать стоит...