откуда деньги?а то я недавно видел на траининг гроунд ботов.....скрины выложу....узнаем,чьи.... <_< а так ничего против не имею..........пенек......=ъ не продам,на правах оффтопа =ъ
Я куплю что-нить одно или пеньков или элу..тем более ты что за пеньков хочешь милион ? Это же дешевые карты, тем более с кача ты же приносишь лут, который продаешь и получаешь деньги, вот на эти деньги я и собираюсь у тебя купить пеньков <_<
QUOTE(TackEnd @ 27/03/2007 - 11:15) [snapback]74657[/snapback] Я куплю что-нить одно или пеньков или элу..тем более ты что за пеньков хочешь милион ? Это же дешевые карты, тем более с кача ты же приносишь лут, который продаешь и получаешь деньги, вот на эти деньги я и собираюсь у тебя купить пеньков <_< он же сказал, что не продаст <_<
QUOTE(Tall @ 27/03/2007 - 10:53) [snapback]74654[/snapback] откуда деньги? Да не, деньги не проблема. Я успеваю покупать и гемы и 100к вналичие всегда есть И еще занял одонму 80к и другу подарил около 100к .. Собирайте лут
QUOTE(Казантип @ 28/03/2007 - 15:19) [snapback]75151[/snapback] Да не, деньги не проблема. Я успеваю покупать и гемы и 100к вналичие всегда есть И еще занял одонму 80к и другу подарил около 100к .. Собирайте лут Ты бо лучше что предложил на продажу ^_^
QUOTE(Казантип @ 30/03/2007 - 01:47) [snapback]75854[/snapback] Stiletto (3) Falshion (4) - 4 штуки +_+ C тобой же били и мне же пордаешь ^_^
Тема закрыта..ибо некому умному человеку показалось, что я ботер и послушная администрация тут же меня забанила...