Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Mr@k

Mr@k NightWish

Чот вы грузитесь...Нет такой профы и такого билда который завалит всех...ппц..И baka и автор по-своему правы.

2. Grave

Grave Member

QUOTE(Mr@k @ 25/03/2007 - 21:08) [snapback]74293[/snapback]
    Чот вы грузитесь...Нет такой профы и такого билда который завалит всех...ппц..И baka и автор по-своему правы.

На самом деле я бы вообще ыбрал нинзю и непарился...)
    Бакка начала наезжать,ну что мне надо как то защищаться.
    ПОЧЕМУ БЕЗ ШМОТА...Потому именно тут выигрывает билд,а если бака выезжает только за счёт читерно добытого шмота,не думаю что будем равны.И тем более некогда неопределить равен ли шмот или нет.

3. Squall

Squall Active Member

Афтор может вообще без скилов??????????????или вы на гв и пвп предлогаете всем раздеватся................

Так же афтор этот долбаный боян про то что везде одни читоры уже напрегает, сколько можно тыкать пальцем????? нез*ебало??????или может и вправду больше нечего ответить????

неудивлюсь если вы проссав 10:0 заявите что бака читор и пользовался читами..................

А если смысол данной темы чтобы все восхвалялись вашим билдом...........то ненадейтесь.................и идите далеко и надолго..............

4. Mr@k

Mr@k NightWish

Жестко.Но доля правды в этом есть. Но на пвп с бакой всетаки пофаньтесь ;)
    ЗЫ.Надо какнить в постах Сквола посчитать кол-во точечек и сделать статистику :D (сорь за оффтоп)

5. НеХьюм

НеХьюм Member

а мне билд нра >_<
    *ушел считать скволины точки*
    оффтопик.

6. Squall

Squall Active Member

Ну афтора мы об"срали теперь надо бы об"срать этих 2 парней с женскими авами^^

Чуствую когда прийдет модер нам несдобровать................

7. НеХьюм

НеХьюм Member

Обоснуй за что нас обсирать? Я высказал свое мнение по поводу всего и никого не обсирал)
    мы сами кого угодно XDD
    оффтоп блин. У меня и так предупреждение уже(

8. baka

baka Member

Адвансами без шмота это мега бред =) предлагаю адвансами любые карты, кроме мвп и минибосс и любой шмот (кроме того что выбить или достать ну ооочень трудно... там валин... или оружие 4го лвла...) точка не выше +7
    Получив 99 адванс все это 90%+ будет у любого класса =) профы не говорим если так хочешь ) тока условие не ныкаца... а то с зелом как-то пристом дуелилась... он побил побил... посмотрел что мало... и свалил в клоке на 2й арене куда-то... написал что думать чем мя бить -_- кушать низя... тока гринпоты, аваки, берсы... а на хп и сп нини =))

9. Grave

Grave Member

А вот такие правила придумал я...
    Всё шмотъё только магазинное,точить можно...Профы можно говоиь можно нет по желанию.
    Использовать только берс авак и грин пот.И того всё по честному...
    сваливать с арены я темболее не собираюсь.Тем более шмот мне и некем выбивать,я на таких ахй рейтах вообще неиграю некогда...
    Всё честно,чисто билд и основа шмот....

10. baka

baka Member

ничего честного без шмота нет... чистая лотерея... 1х рулит шмотом ппц как...

11. Squall

Squall Active Member

+1...............

12. Grave

Grave Member

А иллюзион снадов будет считатся?

13. baka

baka Member

хто? Оо

14. Deathspell

Deathspell Member

Я закрываю топик ибо это всё перерасло во флуд

15. Mr@k

Mr@k NightWish

Я закрываю топик ибо это всё перерасло во флуд

ухахахаха:) сори за флуд)не выдержал просто :D :D

16. baka

baka Member

Из шмота на мне будут
    АОА +4
    Бак с тарой +4
    Стунер +5
    Сейнтроба с пекой +4
    Шузы с веритом +4
    2 клипсы с вормтейлами
    Маска +3% дамаг по демихуманам
    Листик в рот =)

Все это лехко достать к 80-90му лвлу... какой на тебе шмот?

17. Artikys

Artikys Member

Жосткий билд... нах фли если на гв стоит фикс -20%? =0
    И ещё, 2Grave Обьясни мне пожалуйсто, как такой син будет тыкь 2к в секунду?)

18. baka

baka Member

с 12 до 18 я буду заходить на флейм монком... встеча у левой кафры пронты... надеюсь он не струсил =)

19. Sephiroth

Sephiroth Member

не напишите точно когда ибо интересно на это поглазеть^^

20. baka

baka Member

Я хоть шас =) Пусть... "оппонент" напишет када и в чем будет =)

Поделиться этой страницей