Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 20:01) [snapback]74235[/snapback]
    а у вас то такой чар есть????...........Бака на 2 странципе предлогал(а) на флейме с норм шмотом протестить, вы просто проигнорировали призыв, почему????.................

Потому что именно норм шмот может спокойно снести,поэтому и появились дагер сины...так какк на 1 1 1 они могут быть
    весьма полезны. и На дропе один будет весьма поропорцианально идти мои плюсы от шмота и других чаров.
    И во вторых,потому что мой билд выложен сделать...она на него смотрит и видит вссе его минусы и плюсы,делет вывод что Бса меня сто пудово убъёт(а это так),а это уже веьма нечесно...если б мы оба на обум делали чара..это другое дело,тут уже на мои статы не посмотриш...и не сделаеш выводы.

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 20:04) [snapback]74238[/snapback]
    Афтор я уверен что за слотовую аспику с гидрой на миниме вам дадут и песта и рубио..............

Хм...Я бы точно не дал)Не равный мен,особенно рубио...
    И я тем более не просил слотовую и тем более с гидрой,так что не в тему)

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 20:04) [snapback]74236[/snapback]
    Бак,ты уже сама себя обсираеш...
    Я не так уж давно играю в РО,и ещё МНОГОВО незнаю.Но сделать хоть что то нормально,мне под силу...и билд я себе сам могу пидумать.Нежели ты,я могу заспориь что у тебя 100% слизаный билд,ведь на большее неспособна,токка критиковать)

2. Squall

Squall Active Member

хм насчет айспики пересмотрел, и понял что видно это так было специфически написано было что я непонял.......

Предлогаю вам дуэль устроить без каких либо спец карт..................на миниме мона позволить статусники(пест рубио,) имун(райда, докеби и тд) тары, какашки..............я думаю каждый 99 будет иметь что либо из этого....а проверить нет ли на чаре чтото сверх упер пупер перепупенного очень легко,стоит тока сделать скрин с открытым пустым инвентарем(где эквип хранится) и окошком с надетым на чаре шмотом...............Так же дам совет раскрутите баку и узнайте кем она еще неиграла,и выиграйте, и тогда мы презнаем в вас не полного нюба, а мега пупа атского бати с атским фли и атским хитом..........................воть^^

3. baka

baka Member

Кста... а на каком серваке был сделан тот скрин? и кем?

4. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 20:31) [snapback]74252[/snapback]
    Кста... а на каком серваке был сделан тот скрин? и кем?

Мной..Ро Реалм.

5. baka

baka Member

аа.. ну ну.. так что? го на флейм тестить?))

6. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 20:38) [snapback]74257[/snapback]
    аа.. ну ну.. так что? го на флейм тестить?))

Какую профу берёш?

7. Squall

Squall Active Member

8. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 20:24) [snapback]74246[/snapback]
    хм насчет айспики пересмотрел, и понял что видно это так было специфически написано было что я непонял.......

Предлогаю вам дуэль устроить без каких либо спец карт..................на миниме мона позволить статусники(пест рубио,) имун(райда, докеби и тд) тары, какашки..............я думаю каждый 99 будет иметь что либо из этого....а проверить нет ли на чаре чтото сверх упер пупер перепупенного очень легко,стоит тока сделать скрин с открытым пустым инвентарем(где эквип хранится) и окошком с надетым на чаре шмотом...............Так же дам совет раскрутите баку и узнайте кем она еще неиграла,и выиграйте, и тогда мы презнаем в вас не полного нюба, а мега пупа атского бати с атским фли и атским хитом..........................воть^^

Нет...вот именнно статусник ГУБИТ этого сина,притом ненадо ля ля про то что их много...таких карт на таких серва 2,3 штуки...я предлогаю выложить равный эквип по стоиимости.вот пусть майкка и трсы 6 карт моржей и 2 3слотныйх глада.
    По ценам минимы...трусы 30к,майка 100к,6 каарт моржей по 70к,2 3 слотных глада по 150к.Так идёт?

9. baka

baka Member

2я профа? 99 лвл 50й джоб?
    Цены даж не смешно... шмот тут обсудим.. народ решит равный или нет =)

10. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 20:46) [snapback]74265[/snapback]
    2я профа? 99 лвл 50й джоб?
    Цены даж не смешно... шмот тут обсудим.. народ решит равный или нет =)

Идёт..потом сравниваем третьи профы,т.к. это тестовый билд который я выложил.Я хочу увидить всю твою силу...а тем более свою)
    О шмоте догавариваемся так же..народ решает.

11. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 20:46) [snapback]74264[/snapback]
    По ценам минимы...трусы 30к,майка 100к,6 каарт моржей по 70к,2 3 слотных глада по 150к.Так идёт?

и в этом твой эквип 99 лева??????ты типо жжош????сасквотч что сложно выбеть?????афтор несмешите, хотя мне то пофиг я знаю что бака серавно сделает вас.................

12. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 20:53) [snapback]74270[/snapback]
    и в этом твой эквип 99 лева??????ты типо жжош????сасквотч что сложно выбеть?????афтор несмешите, хотя мне то пофиг я знаю что бака серавно сделает вас.................

Усилить себя это непроблема...
    Но пока не сдела...я хочу во первых протестить свою профу.
    Во вторыхя хочу увидить всё на что она способна,и сразится уже не моей тестовой профой,а реальным 99 лвлом...3 профы.

13. baka

baka Member

тада я монком...
    стунер, бак с тарой, кака, сейнт с пекой, шузы с матиром

минимум.. на 99м 100% есть =)

14. Grave

Grave Member

Бака выбирай 2 профу..это тест.
    и хай профу,во это уже будет действительно не игра,снесёш меня...я заткнусь и признаю себя жутким нупарём.

15. НеХьюм

НеХьюм Member

Бяка хитрая...

16. Squall

Squall Active Member

да не ну тут уже все ясно))))))))))))))

17. baka

baka Member

адванс пока хз кого... моно и чампом... но не интересно... мб крос.. потом подумаю... ща гулять пойду =))

Так.. дуель предлагаю 30го марта... чтоб точно все выбить и опробовать... ниразу монком не играла -_-

дуелимся не на арене а в городе.. чтоб не мешали... согласен?

18. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 20:58) [snapback]74281[/snapback]
    тада я монком...
    стунер, бак с тарой, кака, сейнт с пекой, шузы с матиром

минимум.. на 99м 100% есть =)

Хм...сферки без промашные)Это анти чар моего сина...чистейший.
    Тогда давай так,так как мой билд выложен...
    Хай профы каждый свою...о них неговорим,тоесть до последнего момента незнаем кто кого создал.
    И сделаем дулю ЧИСТО без шмота,тока оружие магзинное заточеное на + взависимости от уровня...
    Оба будем равны..выграет тот,у кого билд сильнее...всё честно.

19. baka

baka Member

Сферки мисят =)
    Без шмота-маразм =)
    Если не говорить профу тоже... выберем оба синов... и не будем с клока вылезать -_-
    Впрочем про адвансов потом... все... убежала... поосле 2х гляну что ешё нафлудите =)

20. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 21:03) [snapback]74287[/snapback]
    адванс пока хз кого... моно и чампом... но не интересно... мб крос.. потом подумаю... ща гулять пойду =))

Так.. дуель предлагаю 30го марта... чтоб точно все выбить и опробовать... ниразу монком не играла -_-

дуелимся не на арене а в городе.. чтоб не мешали... согласен?

Дерёмся на адвансах без шмота,поты, берсы,грин поты, можно...ПРОФЫ НЕ ГОВОРИМ.
    Про город весьма разумно...

Поделиться этой страницей