Есть тема поговориить об организации гв... сразу скажу,что мнение мое субъективно.... опишу на мой взгляд ситуацию: на данный момент на сервере существует несколько "топовых" гильдий которым принадлежит большинство замков...более того...эти гильдии находятся в большинстве своем в союзнических отношениях......тоесть замки делятся между ними и более слабые гильдии попросту не имеют возможности захватить/удержать замок, хотя некоторые из них на мой взгляд отнюдь не лишены индивидуальностьи и можно сказать некоторого шарма ) 1. Вижу несколько вариантов решения этого вопроса: жестко (если даже это возможно - то программно) ограничить колличество замков принадлежащих одной гильдии....сколько?....хмм не знаю 2 или 3 скорей всего....в конце-концов можно этот вопрос вынести на голосование... 2. Также, может быть, заново открыть все/несколько замков... 3. По поводу союзов - тоже могут быть какие-то подвижки.....надо делать хоть какое-то противостояние между сильными гильдиями....хотя безусловно тут есть свобода выбора и это тупик...... (в этом отношении хотелось бы выразить респект "Респекту"....уж извините за глупый каламбур) вобщем флудите тут по теме p.s. Сразу попрошу воздержаться от постов типа: Мы тут Отцы и все такое, а вы Лолы и играть не умеете....хотелось бы действительно грамотной критики и дельных предложений
Предложение урезать лимит замков мне кажется хорошей идеей, т.к чем меньше лимит, тем больше гильдий и отсюда все вытекающие последствия. Вобщем я ЗА. P.S Мне кажется пинать одну гильдию всем сервером это не представляет большого интереса, т.к гильдию берут чисто "мясом" и все.
уменьшить лимит , возможно поможет , открывать замки ненадо ... их закрывали чтобы было ГВ а не дефить всем по замку и нормально ... вообщем лимит можно урезать , появиться возможность помогать союзникам , а не брать по 5 замков ну и прочая фигня , влом писать .. лимит можно урезать до 3 , хотя больше 3 редко ктото может удефить да и вообще прикольно когда толпа более слабых гильд собираеться перед атакой , а не как щас ... забежал один кто посильнее положил всех , а остальны просто для мяса ...
Поставить лимит 3 замка на 1 гильдию, т е гильдия может держать не более 3 замков..., дело даже не в том, может ли гильдия удержать или не может больше 3-х замков, а в том, что если захвачено 3, то больше она захватить уже не сможет, если это возможно воплотить в жизнь, то, думаю,будет намного интересней. Появится стимул помогать союзникам в захвате и дефе...
Нет такая хня была когда было много замков типа лимит 5 спасет мир..... Нефига супортными гильдиями захватыали и держали ппц сколько замков.......... Отрывать замки нестоит на даный момен а лимит понизить до 3 нужно)
а было бы намного проще если сделать возможность заключать альянс только с 1ой гильдией а не с 3мя........ вообще очень смешно что все пишут мол "на ГВ весело, фан тосе" находясь в союзе, может конечно кому то и весело пинать маленьких няфок ( может ктото находит в этом свое извращенное удовольствие =) но мне лично веселее воевать с достойными соперниками, но это видимо только мне, потому как остальные ( не буду указывать "имен") любят очень забежать перерезать половину моей гильдии и потом кичится своей крутизной. вообще у меня есть такое желание чтобы на ГВ схлестнулись Триада и Зерги, на это было бы любопытно взглянуть )) НО опять же они "союзники" )
(Нежность @ Jan 28 2006, 04:49 PM) [snapback]7336[/snapback] а было бы намного проще если сделать возможность заключать альянс только с 1ой гильдией а не с 3мя........ вообще очень смешно что все пишут мол "на ГВ весело, фан тосе" находясь в союзе, может конечно кому то и весело пинать маленьких няфок ( может ктото находит в этом свое извращенное удовольствие =) но мне лично веселее воевать с достойными соперниками, но это видимо только мне, потому как остальные ( не буду указывать "имен") любят очень забежать перерезать половину моей гильдии и потом кичится своей крутизной. вообще у меня есть такое желание чтобы на ГВ схлестнулись Триада и Зерги, на это было бы любопытно взглянуть )) НО опять же они "союзники" ) 1 Союз с 1 гильдой имхо чушь полная 2 Няфок в любом случае почти все будут пинать, в не зависимости от союзов ( няфки наверно при этом получают своё извращённое удовольствие) 3 У Триады и Зергов союза нет
Ну вот Нежность твое желание сбылось схлестнулись получилось и прада интересно тока вот закончилось это тупыми переплками которые имеют место до сих пор)))
Лимит 5 замков. Онлайн 100 человек. Сильные гильдии дефят пару замков, или не дефят вообще. Как ни крути, какая бы ни была гильдия, если постарается без замка не останется.