Вот пришла становиться дансой, лут принесла, ответила на 100%, пошла практическую часть проходить... И тут - засада Попадаю на сцену, встаю в центр - Bijou: The test begins, Total time allowed is 1 minute. Bijou: Step Up! [ /\ ] - иду вверх Bijou: To the bottom. [ \/ ] - иду вниз Бац!!! - Dancer: Sorry ... the failed to make it in time. Все это укладывается в пять-шесть секунд. Повторено уже раз двадцать. :huh: Что я не успеваю: пойти вниз или уложиться в минуту отведенную на тест? У меня сложилось субъективное мнение, что в таймере который отсчитывает время теста пропущен нолик после шестерки <_<
ТОже самое! жму куда надо! и бац вреени не хватило! даже 10 сек не прошло! Так прошла я ! появился поринг и его нельзя убить ничем((( что за дела????? народ помогитееееееееее такс я стала денсеркой! я поняла этого поринга нельзя убить если ты на танцполе! так что нуна както уйти с него и потом убить!
Не думаю что дело в танцполе, возможно надо просто ближе подойти к той границе, за которой находится пориг.
Поринга следует убивать скиллом Arrow Shower. Когда я выполняла квест, то скилл тоже поначалу отказывался срабатывать, но после нескольких неудачных попыток он всё же сработал и Поринг был жестоко убит! ^_^"
проверь раскидала ли все джобы!! Квест 100% работает хотя и есть запара на танц поле двигатся надо быстро и лудше запоминайте движение. Поринга убивать надо шовером, самое интересное что да, убить поринга не всегда легко, как я заметил Порингу надо появится в другом месте и тода добивать. может не работает коректно но пройти можно над только немного терпения
Продолжая тему о дансерских траблах: помогал давеча квест проходить одному существу (существо сидело рядом со мной и сначала казалось внешне спокойным). Для начала она никак не могла убть поринга градом стрел. Мы так и не поняли, что с ним делать. Она расстроилась, я на форум, показал ей эту ветку. Стали пытаться дальше. Через несколько попыточек у непися, над которым висит чат "Dancer Quest Waiting Room" или что-то подобное, я не помню точно, в общем, у непися, который пропускает на танцпол, случилась заминка. Девчушка эта заходит в чат и там висит, как в обычном чате. Вроде бы так случается, когда кто-то проходит тест (это в 4 утра-то), потому, что там нельзя больше, чем по одному человеку. Поэтому мы запаслись терпением и стали ждать. Через полчаса мы вышли из чата и из игры, надясь, что это поможет. Сколько потом раз мы заходили в этот дурацкий чат и что мы только с ним не делали - описанию не поддается. Потом плюнули на все и легли спать, выключив компьютеры. Просыпаемся утром, включаем, грузимся - и это не помогло! Народ, если кто сталкивался сс пободной проблемой, пожалуйста, будьте любезны, подскажите, как с этим справиться?
Про неубиваемого поринга: прилась с ним парилась, но все-таки он убился. А убился он как ни странно только после того, как я сошла с танцпола. Не знаю, получится это еще у кого-то, но вдруг поможет.
У меня похожая проблема, подскажите пожалуйста. Сначала все идет нормально. команды сначала [/\],[\/],[<],[>],[*] в центре юзаю Attention Concentrate, далее команды[<],[\/],[>] подхожу в право, стою, далее команда (1 команда) [<][*][>][/\] и тут у меня не получается иду влево,немного стою, иду в центр, немного стою, иду в право, немного стою, и только я иду наверх меня выкидывают.И не понятно сколько нужно стоять. пробовала 2 сек - выкидывают, пробовала 5 сек, выкидывают...Как там время идет?помогите плз!=(
QUOTE(Squall @ 21/03/2007 - 07:48) [snapback]72661[/snapback] к концу надо вроде бы быстро все делать По 1 сек на квадратик? О_О
Стоять на месте не надо Надо быстро с квадрата на квадрат бегать Только коснулась его и сразу идти на следующий
QUOTE(Серка @ 21/03/2007 - 04:04) [snapback]72650[/snapback] У меня похожая проблема, подскажите пожалуйста. Сначала все идет нормально. команды сначала [/\],[\/],[<],[>],[*] в центре юзаю Attention Concentrate, далее команды[<],[\/],[>] подхожу в право, стою, далее команда (1 команда) [<][*][>][/\] и тут у меня не получается иду влево,немного стою, иду в центр, немного стою, иду в право, немного стою, и только я иду наверх меня выкидывают.И не понятно сколько нужно стоять. пробовала 2 сек - выкидывают, пробовала 5 сек, выкидывают...Как там время идет?помогите плз!=( когда 1 команда и несколько движений - смотри на последнее и иди сразу туда. например [<][*][>][/\] - идешь сразу вверх и т.п. с порингом все верно. если не убивается сойти с площадки вниз и убить его со ступенек.