QUOTE(Unexpected @ 16/03/2007 - 10:46) [snapback]71505[/snapback] Мне и так общения с ними хватает. Тем более на Пресне тоже будут девушки и у меня с ними больше 1-й темы разговора Сашка, айда к нам. В Город будете в свободное от поинтов время ходить )))) Только ты посчитай сколько раз ты можешь сходить в город и сколько на обычный поинт девушек там будет как всегда: Марьянка и еще мб Ритка/Юлька/Пятка/Триша
я приеду на старое место ооочень интересно всех в лицо увидеть))Оо попробую народу еще притащить) ЗЫ я не пьющий!ну если тока немного) :frantics:
ну я на поинт первый раз))Буду усилленно искать вас...зЁпа..Киньте ссылку на карту прохода к месту вашей старой встречи.И еще а главное во сколько?
QUOTE(DAMAGE @ 16/03/2007 - 13:31) [snapback]71531[/snapback] ну я на поинт первый раз))Буду усилленно искать вас...зЁпа..Киньте ссылку на карту прохода к месту вашей старой встречи.И еще а главное во сколько? вот и познакомимся с тобой, Дрон :thumbsup:
QUOTE(maldini @ 16/03/2007 - 14:06) [snapback]71536[/snapback] вот и познакомимся с тобой, Дрон :thumbsup: Да я сопсна с радостью)Попробую еще кого нить притащить)
QUOTE(alpha @ 16/03/2007 - 18:44) [snapback]71628[/snapback] Если будет возможность попробую притащить свой фотик) многообещаюсчЕ :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
хмм вопросег а как мне понять что имменно вы будете у метро?Оо....там наверняка много народу собираеться... Представляю я хожу..а вы сопсна не с флайРО?.... :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
QUOTE(DAMAGE @ 16/03/2007 - 22:21) [snapback]71715[/snapback] хмм вопросег а как мне понять что имменно вы будете у метро?Оо....там наверняка много народу собираеться... Представляю я хожу..а вы сопсна не с флайРО?.... :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Андрюха, гад. Дуй на краснопресненскую.
QUOTE(Nightmare @ 16/03/2007 - 22:22) [snapback]71716[/snapback] Андрюха, гад. Дуй на краснопресненскую. Ну мне сопсна до краснорпесненской по рямой я на Юго - Западной живу)))Так что приеду) Видимо 1 ну ниче)Пивка попьем..эх..хорошо..))Тока Борь жди меня у метро)я твою фотку вроде где то видел)Хоть определить смогу)Прямо у выхода жди)) :thumbsup: :frantics: :frantics:
QUOTE(Unexpected @ 16/03/2007 - 22:03) [snapback]71710[/snapback] Фотосессию устраивать будем))) Ну.... Вот с этим вполне реально: http://www.nikon-d50.ru/tech.php Но уже облом, родители сами с ним гулять сваливают)))
QUOTE(DAMAGE @ 16/03/2007 - 22:54) [snapback]71725[/snapback] Ну мне сопсна до краснорпесненской по рямой я на Юго - Западной живу)))Так что приеду) Видимо 1 ну ниче)Пивка попьем..эх..хорошо..))Тока Борь жди меня у метро)я твою фотку вроде где то видел)Хоть определить смогу)Прямо у выхода жди)) :thumbsup: :frantics: :frantics: Определить меня легко: косуха+длинный хаер+стою у метор Ещё мб Кроха будет из нашей гильды
я буду стоять!!! я с 14.30 по 15.15 я буду ждать у метро ! приметы борода и банка старого мельника!!!!
QUOTE(Nightmare @ 16/03/2007 - 23:46) [snapback]71746[/snapback] Определить меня легко: косуха+длинный хаер+стою у метор Ещё мб Кроха будет из нашей гильды Кроха?хехе,кстати Бразер думал прийти часам к 6ти...Ну он пока подумает...) <_<
Я революцию хочу! кто са мной!? совсем забыл когда мотал с 1 страницы, а далеко это от Краснопресненской?
QUOTE(Banan @ 17/03/2007 - 01:52) [snapback]71777[/snapback] Я революцию хочу! кто са мной!? совсем забыл когда мотал с 1 страницы, а далеко это от Краснопресненской? если я не напьюсь это будет считатся революцией??? :shocked: