Ну как я могу не отписаться здесь. Поздравляю всех девчонок, девушек, девочек, женщин нашего серва (и не только). Всего всего вам самого неалучшего :flowers: :flowers: :flowers: Как всегда в такие моменты, хочется выразить как-то свои чувства и мысли, но слов подходящих не находится :hairy:
QUOTE(-LIS- @ 08/03/2007 - 03:13) [snapback]69096[/snapback] No woman, no cry. хех....насколько я понел ты толком непонимаеш как ето перевести.... ну или если знаеш то ето тут немного невтему.....
QUOTE(Zzaraza @ 08/03/2007 - 15:45) [snapback]69172[/snapback] хех....насколько я понел ты толком непонимаеш как ето перевести.... ну или если знаеш то ето тут немного невтему..... Извените за флуд... Значит ты плохо понимаешь, ибо с англ. у меня лады Как раз таки я думаю в тему, у нас мужиков очень много проблемм из за девушек, но сколько приятного и веселого? Ладн не будем об этом, а то опять флуд понесется. И вобще правда с пониманием я заметил у тебя большие проблеммы, ты в теме "Двацветик и кто он есть" такую чущь отписал...
QUOTE(-LIS- @ 08/03/2007 - 14:51) [snapback]69174[/snapback] Извените за флуд... Значит ты плохо понимаешь, ибо с англ. у меня лады Как раз таки я думаю в тему, у нас мужиков очень много проблемм из за девушек, но сколько приятного и веселого? Ладн не будем об этом, а то опять флуд понесется. И вобще правда с пониманием я заметил у тебя большие проблеммы, ты в теме "Двацветик и кто он есть" такую чущь отписал... Хех может и чуш.....но ты там тоже коечего несовсем сказал..... No women no cry-переводитса как "Женщины не плачут" а не "Нет жегщин нет слез" QUOTE(Unexpected @ 08/03/2007 - 14:56) [snapback]69176[/snapback] Международный женский день. А про жаб это высшее проявление эрудиции? Вышесказанные слова зато в тему, да? Клара Цеткин(или как там ее фамилия)-самая яркая комунистка США отличившаяся демонстрацыей за права женщин....и нет в етом ничего плохого просто я нелюблю комунистов...... Ну про жаб ето под впечетлением разговора который произошол за 10мин до создания топика..... Ладна ненада о плохом.....всетаки у дам праздник..... QUOTE(Afina @ 07/03/2007 - 23:57) [snapback]69052[/snapback] тогда ставлю тебе жирный банан! и проведем работу над ошибками, исправляй сам Спасиба за "банан"....ты случайно физику не любиш? ато у нас физик вечно "бананы" раздает на парах)
Ну вот а мою тему закрыли(. Хотя я её в 9 утра написал <_< . Но одна "Зараза написала её в 00:00. :frantics: Ну всёравно с праздником дорогие женьщины!. :flowers: