отписываемся! ну я был пьян и не понял кто нас нес в пронте!) а так понравилосЬ особбено 31 человек в замке 0_0
пай деф класс!!! не пройти, не проехать))) не понравилось только 1-о к нам бегали только паранормалы, где ж все остальные были??
пришёл за 15 мин до конца ГВ, не хватило буквально секунд 30, что бы взять второй замок для гильды(((((
Последние 2 минуты Барана жжесткое мясо) велеколепный проход ская, отважная защита фаленов) Хорошия отробатка и под конец мясо и хаус в имп руме но удача была на нашей стороне^_^
эх юморное, гв Нескажу ты жгун блин,после нашей встречи я с пол часа подымался из под стала............. Тут я соло беру замок.............пытаюсь покрайне мере.................. Тут я получаю комплименты от девушки............. Удача............... Фото жгуна............... :flowers:
QUOTE(Squall @ 03/03/2007 - 23:20) [snapback]68142[/snapback] Тут я соло беру замок.............пытаюсь покрайне мере.................. Тут я получаю комплименты от девушки............. :whistle: :whistle: :whistle:
QUOTE(Squall @ 03/03/2007 - 23:20) [snapback]68142[/snapback] эх юморное, гв Нескажу ты жгун блин,после нашей встречи я с пол часа подымался из под стала............. Тут я соло беру замок.............пытаюсь покрайне мере.................. Тут я получаю комплименты от девушки............. Удача............... Фото жгуна............... :flowers: а что за торвальд в чате?)))
QUOTE(KoMnoT @ 04/03/2007 - 00:52) [snapback]68159[/snapback] был пьян QUOTE(Двацветик @ 04/03/2007 - 00:40) [snapback]68158[/snapback] месяц назад.
QUOTE(Afina @ 04/03/2007 - 14:54) [snapback]68232[/snapback] Вот кто Ленкиным персом играет <_< вот кто пристоф Фара неиграет :flowers: да я тока 1 раз зашел,больше небуду :thumbsup: