И я, и я с оффа. Пришёл потому, что платный режим скоро начёнтся. Почти не играл - не успел. ) Но вот. Теперь я здесь. Качаю клиент. -__-
Наконец то я не ТАМ :whistle: С лаггейма Все, тут буду. З.Ы. [SIZE=12pt]Мясорубка[/SIZE][SIZE=12pt], что то мне напоминает эта аватара[/SIZE] :hmm: Вот ЭТО
Dip-psixoz Posted Вчера, 23:55 Наконец то я не ТАМ С лаггейма Все, тут буду. З.Ы. Мясорубка, что то мне напоминает эта аватара Вот ЭТО З.Ы.прикинь я этот аватар сам делал :console:
и я с оффа!правда играл не так много,всего пару месяцев......состоял в ги......а то что тут нам нада держаться вместе это точно!!!!создадим свою ги=)
QUOTE(Dip-psixoz @ 23/02/2007 - 19:46) [snapback]66756[/snapback] Снова бесплатку введут хех)а меня предупреждали что так и будет <_< .....но всё равно платный или бесплатный, флай лучше :frantics: :flowers:
QUOTE(Varicom @ 09/02/2007 - 09:57) [snapback]63732[/snapback] ну я с оффа а если серьезно, то 40-60% сервера именно со всеми любимого оффа нифига половина игроков тут с НБН)
Хех, я тоже с оффа...какой бы офф небыл лаговым, он был первым и что-то в этом есть)Эхх...как вспомню себя амбициозным новисом, с веселыми воплями налетевшим на крими)...эхх были времена)
Ребят, может просто уйдём все в одну Гильдию? Предлагаю Red Rose. У них в рятницу будет отчисление малоигравших(или как такм, клан закроют, я сам толком не понял) Всех туда) ГМ Zeny Дип-Психоз получил сегодня клиент) Скажи под каким ником юзаешь)
Я тут открыл филиальчик гильдии в которой я был на офе... кому скучно буду рад принять ну или заключить али с всеми кто с оффлагейма) ники Imhoteph ~Ptaah~
QUOTE(John Kassidy @ 28/02/2007 - 02:50) [snapback]67458[/snapback] Я тут открыл филиальчик гильдии в которой я был на офе... кому скучно буду рад принять ну или заключить али с всеми кто с оффлагейма) ники Imhoteph ~Ptaah~ Ты б хоть название написал?
Прифет, мну тоже с оффа, последняя ги где была R!P (тут тоже филиал создала с пожелания ГМа с оффа :whistle: ) на оффе была кавайная пристя Infinka 82 лвл, тут ники производные оффскому для узнаваемости