Ну что ж... пришла и твоя очередь поздравляю с 17-летием! пусть я и не очень хорошо с тобой знаком, но знаю какая ты милая, белая и пуфыстая девушка желаю тебе счастья, любви, удачи, чтобы поменьше играла и проводила свое время не за компьютером :flowers: PS> я ща буду плакать... Kanon 2006 жестокая вещь ~_~ если в Air все было грустно, но при этом почти ничего не было про любовь, то в Kanon млин всего понамешали ~_~ завтра досмотрю 20-ую серию и буду ждать обновлений вместе со всеми ужас, 18-ая серия напомнила мне один момент (в конце серии) из моей жизни... терь грустно ) PPS> извиняюсь, что нафлудил тут, лень в дневник писать)
Поздравляю с днем рождеия и все благодарю всех, изза кого пришлось заниматься таким паскудной работой как править посты
QUOTE(Zzaraza @ 21/02/2007 - 17:12) [snapback]66417[/snapback] Хехе паздравляю..... З.Ы.: А аватарка та краденая) ? не видела не кого с этой аватаркой.. замечу это момент из аниме Chobits и нашла я его на сайте посвященному этому аниме. и найти его мог каждый у которого есть интернет.. я не занимаюсь созданием аватарок и не говорю что это сделала я и это моё. мм?) за поздравления спасибо QUOTE(Zulin @ 21/02/2007 - 23:39) [snapback]66474[/snapback] Поздравляю с днем рождения и благодарю за помощь и беседы в ро) Спасип ^^ мне не трудно =) Огромное спасибо всем за поздравления *^________^*
QUOTE(Zulin @ 22/02/2007 - 00:39) [snapback]66474[/snapback] благодарю всех, изза кого пришлось заниматься таким паскудной работой как править посты да пошутил я :hmm: QUOTE беседы в ро-QUOTE =по моем кроме кач в лабе не поговориш :sick: прости братан :sleep:
QUOTE(MATRIX @ 23/02/2007 - 19:14) [snapback]66750[/snapback] с днюхой! ты не та Сакура которая была лк? Sakura-chan - High Priest