Предложение!!!!!! смотрите, а может вы сделаете так... как например было раньше на Осткоме, будь он неладен! Админ у которого стоит Форточка (Винда) тот просто напросто устанавливает себе клиент апгрейдит его и архивирует. затем выкладывает на сервак игры. вот вам всем гарантия в том что клиент на 100% рабочий... просто вот скока раз я не ставил его инсталятором стока раз клиент и не работал! будет намного меньше вопросов и гемороя!
QUOTE(s0n1k @ 20/02/2007 - 17:18) [snapback]66233[/snapback] Предложение!!!!!! смотрите, а может вы сделаете так... как например было раньше на Осткоме, будь он неладен! Админ у которого стоит Форточка (Винда) тот просто напросто устанавливает себе клиент апгрейдит его и архивирует. затем выкладывает на сервак игры. вот вам всем гарантия в том что клиент на 100% рабочий... просто вот скока раз я не ставил его инсталятором стока раз клиент и не работал! будет намного меньше вопросов и гемороя! Так и есть. Это клиент, включающий все обновления на 02/08/2006. Он же стоит у меня и обновлен через клиент обновлений (sakray.exe).
Ура!!!! у меня всё получилось, патчер заработал, только ошибку выдаёт при скачивании какого то обновления!!! что мне делать?? я обновления скачал и кинул в корень с игрой! а он всёравно продолжает обновлять!!!! что мне делать и вообще должен ли он обновлять после того как я обновы кину в папку с игрой??? подскажите пажалуйста!!!!!
должен, просто он скачает обновления потом его распакует и сохранит, просто скачивай в ручную те обновления, которые патчером неидут................
да я всё скачал и кинул в папку, а всёравно не пашет(( пожет надо в *.ini файлах что то прописывать?? просто понять не могу, конектится, скачивает но не до конца скачивает.
спасибо, всё скачал, поставил всё работает... простите, а у вас мульти профы на пвп серваке есть7 а то мне там чёт немного не понятно прям... есть?
QUOTE(s0n1k @ 25/02/2007 - 16:38) [snapback]67063[/snapback] а у вас мульти профы на пвп серваке есть7 А в РО ВООБЩЕ мультипрофы есть? о__О"
всё, пасибо Всем, разобрался со всем)) ещё раз паибо)) я на пвп снайп)))) сервак просто безбашенный!!!! спасибо админам за такой серв!