Сорри за повтор, но тут никто не может ответить на один вопрос... кароче я скачал клиент с торрента МайТрекер.ру вот, установил, запускаю.. белое окно патчера.... запуск не работает(( скачал скаро.ехе толку ноль, нумал дело в обновлениях... скачал обновки кинул их в папку с игрой.. та же шняга, может мне кто нибудь ответит на сие вопрос?! 4 часа бился и ничего.... версия клиента 7... и что то там.... так что помоги пожалуйста, те кому не в падлу.. оч. прошу!
не катит эта тема пробовал и не раз((( толку ноль!! отрубил всё что можно, антивирусы, файерволы... не прокатывает(( помогите кто может!!! я и так скачивал с сайта этот файлик, ничего не помогает(((
Да, обидно пообрубал всё! всё что можно в плодь до аси и торрента не пашет... на Майторенте хоть нормальный клиент то висит? но чёт у меня такое мнение что не судьба мне у вас на серве погонять(((
памагите!!!!!!! прошу ВАС, умоляю никохда в жизни не играл с рейтами 3к)))) плиззззззз!!!!!!!!! :cry: :baby:
вырубил нафиг... и защёл в мой компутер > управление > службы вырубил и там... перегрузился и не пашет((((((
QUOTE(s0n1k @ 19/02/2007 - 18:57) [snapback]66051[/snapback] вырубил нафиг... и защёл в мой компутер > управление > службы вырубил и там... перегрузился и не пашет(((((( Linux...
понемаю.... а Вы не знаете на майТоррент норм клиент лижит?? или древний? у меня при установке писалась версия 7... и что то там
я героем только буду если на торрентс зайду)))) сами понемаеете ограничение 300 человек это просто эжас ресурс просто недоступен постоянно. а так скачал бы! а вот такой вопрос куда обновления запихивать если они уже на руках есть? я то скачал, но помоему их не в корневую с игрой надо? или я не прав?
ну постойте, поясните мне - тупому, куда надо пихать апгрейды?? я их скачал (370мб) а вот куда засунуть не понемаю! да и тока что переустановил клиент вёравно такая же лажа с окном(( 2Lopaka, вообще я не против у меня скорость приёма 2 мб\сек. У тебя какая обратка? и речь идёт о уже установленном на компе клиенте)))