Был бы ооочень рад видить потерявщихся в тьме реальности красавиц сестер Юльку и Ритку... да и пропустить чего-нибудь вкусного тоже ) :whistle: Вообще, давно не собирались старым составом.... помню первые поинты, на улице холод, а человегам 30ти в ро не сидится... при том что онлайн 80-100 был праздником доступным только на ГВ) :console: :frantics:
Я тут постригся - так меня оболванили. Прям на поинт стыдно приезжать)) Unexpected, а если нет таких старых знакомых, то и на поинте нечего делать?
QUOTE(†OmegA† @ 16/02/2007 - 20:49) [snapback]65557[/snapback] Я тут постригся - так меня оболванили. Прям на поинт стыдно приезжать)) Unexpected, а если нет таких старых знакомых, то и на поинте нечего делать? Есть :console:
QUOTE(-=ZeTo=- @ 17/02/2007 - 10:38) [snapback]65622[/snapback] Планы очень сильно крутанулись, скорее всего меня не будет :bye: Ну как всегда кстати, меня тоже) Правда меня можно будет поймать в районе ст.м."Калужская"
QUOTE(akrus @ 17/02/2007 - 10:43) [snapback]65624[/snapback] Ну как всегда кстати, меня тоже) Правда меня можно будет поймать в районе ст.м."Калужская" PIU? :lol:
QUOTE(-=ZeTo=- @ 17/02/2007 - 11:34) [snapback]65626[/snapback] PIU? :lol: угу, просто концерт там будет... а до него схожу...
я наверно много пропустил потому что очень рано уехал(((( :frantics: :cry: но зато тока что приехал)))) :drool:
QUOTE(the_Creator @ 17/02/2007 - 23:46) [snapback]65722[/snapback] один комент........ кто пропустил много потеряли, т.к. было очень за... ОФИГЕНО ага как всегда) ты если выпьешь, то других комментариев мы не услышим