Квест на адванса - хелп..

Тема в разделе "Archer / Hunter / Bard / Sniper / Clown / Dancer /", создана пользователем Zantetsuken, 14 фев 2007.

1. Zantetsuken

Zantetsuken New Member

Объясните,как пройти этот чертов квест?деньги отдал,шмот весь в кафре, у меня о вещей,0 зен,книга ничего нового не дает,есть какая-то лестница вниз, но там бесконечный данж, хелп!!!! :frantics:

2. Элексис

Элексис Active Member

а в этом бесконечном данже тебе надо найти правильный путь(нечё сложного)...там на самом дне будет стоять чтото шаро-машино образное-разговариваеш с ЭТИМ и чапаеш к книге-и будет тебе щастье

3. Zantetsuken

Zantetsuken New Member

а какой правильный?я там блудил полчаса безрезультатно, повторяющиеся локации

4. Kotoko

Kotoko Отаку...

QUOTE(Zantetsuken @ 14/02/2007 - 23:14) [snapback]65012[/snapback]
    а какой правильный?я там блудил полчаса безрезультатно, повторяющиеся локации

Ну так не надо в один и тот же варп ходить по нескольку раз, проверяй все через которые не проходил и усё будет в шоколаде :frantics:

5. Zantetsuken

Zantetsuken New Member

взял адванса а тут вайп ^_^ поделюсь опытом как быстрее всего пройти данж
    как только проходите через длинный узкий коридор и попадаете на перекресток идите нижний вапр, оказавшись в комнате, и если она не та которая ведет к сердцу,то выходим в этот же варп но уже наверх,опять в него же заходим,если вновь не та локация, обратно и так далее, на мой взгляд это самый быстрый способ пройти этот данж =)

6. Хроно

Хроно Adeptus Astartes

QUOTE(Элексис @ 14/02/2007 - 22:14) [snapback]64986[/snapback]
    а в этом бесконечном данже тебе надо найти правильный путь(нечё сложного)...там на самом дне будет стоять чтото шаро-машино образное-разговариваеш с ЭТИМ и чапаеш к книге-и будет тебе щастье

на флейме МЕГА усложнённый вариант данжа...
    там не так как на аддикте....
    я там минут 15 блудил...

7. khayne

khayne Member

Значит так:
    1)вход
    2),3).4)-те варпы, куда надо идти.
    5) сама шняга, с которой надо разговаривать
    Потом обратно.
    Да кста, делал дадж по Афине, так что может и не совпасть ГГ

8. khayne

khayne Member

Отпишись тут, есть всё прошло удачно.
    И как карта. помогла?)

9. gothic flex

gothic flex Member

тот якобы "бесконечный данж" я всегда прохожу одинаково
    как появился иду в нижний порт выхожу не та локация захожу туда откуда пришел намылить смыть и повторить
    ниразу стратегия не подвела

10. Mr@k

Mr@k NightWish

Уху)там локации рандомные,точнее то куда ты попадаешь)там нету точного правельного пути,как я понял...Заходишь-выходишь-заходишь...и так пока не выйдешь куда нада.

11. †OmegA†

†OmegA† Member

на флейме МЕГА усложнённый вариант данжа...
    там не так как на аддикте....
    я там минут 15 блудил...
    Ты на флейме квесты на профы что, от нечего делать проходишь?

12. Mr@k

Mr@k NightWish

Он наверно исчо до джоб ченжера...а может незнает :blink:

Поделиться этой страницей